eve吧 关注:573,338贴子:27,605,799

回复:鉴于删档测试开启后出现大量问题和意见,现单独开贴收集玩家反馈

只看楼主收藏回复

古兔子和血袭者的和谐啥玩意,玩这游戏的基本都是成年人,和谐有毒

IP属地:俄罗斯来自Android客户端19楼2018-11-26 16:54
回复(2)
    问一下 我有个账号 已经绑定了 也收到测试短信 但是 登陆启动器时 需要我实名认证
    认证没有问题 但是 提示的认证账号 不是我那个账号 怎么破?
    我截图了 可以私聊给你看

20楼2018-11-26 16:56
      禁止恶意pvp,还有什么禁止清场,说实话看到这我想笑,这样算来,只要爆了个人,他一个不高兴吧爆他的人举报了这算不算恶意pvp,网易应该好好的去了解下这是个什么样的游戏,这些禁止的条例就相当于你在竞技游戏里不然玩家蹲人,阴人,甚至于不让人多打人少,不让杀人一样可笑,服务器垃圾也就算了,反正玩过你们弄的明日之后也知道你们什么德行,但至少代理前弄弄清楚游戏机制,要赚钱也别吃相这么难看,你们网易公司搞到现在一直比不过腾讯心里没点B数吗

IP属地:江苏22楼2018-11-26 16:58
        我为5个号都申请了测试,短信也回我了,登录的时候显示我没封测资格???
        难道要再收一个短信吗?

IP属地:河南23楼2018-11-26 17:00
        收起回复

第一张图是我登陆用的账号 第二张图叫我认证 但是 认证账号不是我那个 我在官网查绑定记录 确定我已经帮成功了

24楼2018-11-26 17:00
          收起回复
            本来我是玩游戏的。现在玩了一下午的登录器?

来自Android客户端25楼2018-11-26 17:01
            收起回复
              1.登陆失败
              2.选人物界面等待很长时间后显示端口关闭
              3.进游戏后一会儿就掉了,点啥都没反应。
              5.保护萌新留住新人是不错,不过恶意PK如何定义?或者说还不如想想怎么对付恶意宣战
              4.奥拉声音变了,还我高冷奥拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

IP属地:上海26楼2018-11-26 17:02
              收起回复
                卡人物界面,进不了游戏 等了老半天弹了个小窗口提示:
                你的客户端等待一个远程调用的响应已经有5分钟。
                现在服务器的负载可能很高。
                请耐心等待。很可能服务器最后还是会给予响应,但根据负载程度,这或许还需要好一段时间。
                点击这里查看远程调用调试窗口

IP属地:四川27楼2018-11-26 17:04
                  每次登陆都提示保证EVEguard正常运行,只有WIN10的自带防火墙,也通过了,但是还是提示。
                  人物界面无限转圈进不去。
                  用户条例的那些和EVE沙盒不符的内容就不说了

IP属地:河南28楼2018-11-26 17:08
                    这也太卡了啊,什么服务器啊,进都进不去

来自Android客户端29楼2018-11-26 17:10
                      伊甸币难听又难记,就叫plex不行吗,又不是看不懂

IP属地:江苏来自Android客户端30楼2018-11-26 17:21
                        你这小霸王服务器吗
                        登录界面无线转圈

IP属地:四川来自iPhone客户端31楼2018-11-26 17:23
                          我只想知道网易在搞什么飞机

来自Android客户端32楼2018-11-26 17:24
                          收起回复
                            闪退了

IP属地:云南来自Android客户端34楼2018-11-26 17:35
                              黑屏啊!怎么解决

来自Android客户端36楼2018-11-26 17:47