毒句吧 关注:950,707贴子:7,820,668
  • 16回复贴,共1
"希望我能成为你的小众喜好
藏着欣喜不已
炫耀时格外骄傲"

来自iPhone客户端1楼2018-11-26 13:55

来自iPhone客户端2楼2018-11-26 14:21
      求你了
      你就坚持下去吧
      去试试你不喜欢 不想做的事情
      维生素不难吃 青菜也是
      跑步其实坚持下来了也不太难受
      不要一个人在晚上偷偷的哭了
      别人都睡了 只有你在哭_
      胆小鬼_

来自iPhone客户端3楼2018-11-26 14:42
        留学真的很累很幸苦

来自iPhone客户端4楼2018-11-26 14:43
          一个人的每一天都可以加油.

收起回复
          来自Android客户端7楼2018-11-27 02:26
            这个星期期末考试了!天天学的撒我都不知道!

来自iPhone客户端8楼2018-11-27 08:09
              你们懂那种感觉吗,在异国,突然放了一首中文歌,真的很兴奋,很幸福,加油,今天也要很开心!

来自iPhone客户端9楼2018-11-28 05:43
                dd

来自Android客户端11楼2018-11-28 22:25
                  哇塞!那年今日给我推了我去年发的说说,拿到topic分数的那一刻,真的超级超级激动!

来自iPhone客户端12楼2018-11-30 00:47
                    今天是很多人的生日,祝大家生日快乐呀

来自iPhone客户端13楼2018-11-30 18:41
                      为你唱这首歌
                      没有什么风格
                      它仅仅代表着
                      我希望你快乐

来自iPhone客户端14楼2018-11-30 18:42
                        突然喜欢过的人,就算过了多久,见了也还是会心动💗

来自iPhone客户端15楼2018-11-30 18:43
                          百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!
                          广告