虚空掠夺者吧 关注:63,596贴子:812,821
  • 11回复贴,共1

好像这个版本螳螂很弱啊 唯一优点就是可以秀

只看楼主收藏回复

好像这个版本螳螂很弱啊 唯一优点就是可以秀

来自Android客户端1楼2018-11-26 13:42
    裁丶智、捂脸宝宝baby被楼主禁言,将不能再进行回复
    我昨天玩了把螳螂一看孤立无援q居然一千多的伤害 瞬间感觉好🐮🍺啊 然后下一局玩了吧奥巴马我大顺风那一把杀了三十多个 对面赵信后来起来了 出的暴击的 一枪打了我1139的伤害 我寻思赵信这种莽夫英雄一枪比孤立无援还高。,,螳螂还玩个锤子啊

来自Android客户端2楼2018-11-26 13:44
      那德莱文一a还一千多呢

来自Android客户端3楼2018-11-26 13:58
        都是一个样,脆的一比

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-11-26 13:58
          集锦里面大部分都是螳螂被各种秀吧

来自Android客户端5楼2018-11-26 20:00
            各有所长,看个人喜好咯

来自Android客户端6楼2018-11-26 20:49
              挽尊

来自iPhone客户端7楼2018-11-27 02:26
                螳螂确实有点弱了 和盲僧狮子赵信相比秒c位太慢 那几个爆发太快

来自Android客户端8楼2018-11-27 08:16
                  你没孤立无援试试这螳螂给设计师改的打不了团了,作为一个刺客中后期就失去了独立秒ad的能力,玩锤锤

来自iPhone客户端9楼2018-11-28 22:45
                    螳螂不是ob,ob,再ob。有人说狮子狗强,狮子狗能像螳螂一样ob吗

来自iPhone客户端10楼2018-12-02 15:48