排行榜吧 关注:74,995贴子:39,898

处cp滚刀排行榜(前五人)

只看楼主收藏回复

处cp软件滚刀狠人排行榜小编挨个采访获得的结果!
第一:暴怒晨曦 当之无愧的滚刀第一人我问了很多人他们都说如果要排那晨曦应该是第一
很狂的一个人但人品不差 最高记录八小时词汇语速血滚录屏都换了6个
第二:暴力酷酷 主打的就是时间语速持久很强可能有人会问为什么这个暴力酷酷不是第一 暴力酷酷跟暴怒晨曦的差距不大 但是打起来会有声音差距所以暴力酷酷不是第一就是差在声音上
第三:温柔苏帝 虽然玩的有点埋汰很多人不服但是这是我亲自去听出来的结果他认真打也很强可能因为他懒的缘故他的语速也不慢是一个很有实力的选手 曾经一打正义联盟13个人全部打掉麦
第四:浪羽 一名死滚选手虽然我看不起死滚但是毕竟是在哪放着浪羽语速不差但是打不了暴怒晨曦暴力酷酷那么持久
第五∶项羽 哪天他和暴怒晨曦打时间语速血滚我在麦下看的语速可以规矩10秒跟不上暴怒晨曦最多只拉开了6秒 虽然掉麦了但是确实是一名很有潜力的选手可能以后能超过暴怒晨曦

来自Android客户端1楼2018-11-26 13:36回复
    实力在那放着谁强我就写谁

来自Android客户端2楼2018-11-26 13:37
    收起回复
      五诗 诗鬼死滚也***的

4楼2019-02-10 21:57
      收起回复
        浪羽很厉害的,反正我觉得他很厉害

来自手机贴吧5楼2019-02-14 01:13
          小郭怎么说?玩会?

来自手机贴吧6楼2019-02-15 18:06
            这不都是被小郭打过的嘛

来自iPhone客户端7楼2019-02-15 19:54
            收起回复
              国锋最牛

来自手机贴吧8楼2019-02-19 02:06
              收起回复
                南乔牛逼

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2019-03-04 02:14
                  浪羽厉害

来自手机贴吧10楼2019-03-07 13:17
                    一般指的是智谋家,有非凡才能的人。 像鬼才郭奉孝,他也是一个智谋家。 这是我的见解,不知道和你想的是不是相同。

来自手机贴吧11楼2019-03-17 23:04
                      鬼才牛逼

来自手机贴吧12楼2019-03-17 23:04
                      收起回复
                        苏哲

13楼2019-04-14 12:28
                        收起回复
                          没听说过滚刀周瑜吗

来自手机贴吧14楼2019-05-16 15:16
                            哈哈哈 你怕是没听过散人周瑜?

来自手机贴吧15楼2019-05-16 15:17
                              马伯通厉害,我老公是最厉害的草

来自手机贴吧16楼2019-05-24 00:28