易北河之鹰吧 关注:601贴子:8,055

htb君王之略去除英格兰脚本&骑兵不再瞎几把跑(去除散乱)补丁

只看楼主收藏回复

发在中2吧的py交易删了 就发这里吧

IP属地:上海1楼2018-11-26 13:16回复
    @亨利_德_波旁 抱歉删了你的说明,自古2楼属于楼主

IP属地:上海6楼2018-11-26 13:24
    收起回复
      希望楼主把具体改了什么发一下,具体的可以参考我的精品贴的样子。还个事儿,尽量别撕什么,对一些已发生的事吐下糟,唠叨两句没什么。但不希望在这里和别人撕个天昏地暗,游戏是拿来开心的,每个人的想法或者认识不同很正常,聊不来的话就话不投机半句多。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-11-26 14:15
      回复(11)
        我个人体感还好,从来没中过英格兰策略,你大概是扩张太快国力太强。我一般都是打到国力前五,留一个大国帮我挡英格兰的策略

IP属地:澳大利亚9楼2018-11-26 15:24
        收起回复
          这个可以啊,好顶赞

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-11-26 18:15
          收起回复
            问一问楼主,骑兵散乱补丁只是不让骑兵散乱对吧?就没有改其他的了是吧?

IP属地:广西来自Android客户端11楼2018-11-26 22:07
            回复(23)
              打扰一下,根据我最新的吧规,我希望这贴只存留修改的部分,因为我不希望这破吧成为某种战场。希望你重开一贴把修改部分单发出来,希望得到你的理解,谢谢合作。

IP属地:北京17楼2018-12-05 16:33
              收起回复
                htb君王之略里,电脑英格兰存活的情况下,玩家每回合都有概率得到如下待遇
                1.连续10回合每回合有城市变叛军
                2.无法行动无法存档只能点回合结束按钮持续10回合
                3.全国骑兵/步兵/弓兵随机一种瞬间全部死亡,小概率直接全部将领卫队死亡(被灭国)
                这。。。大家自己感受,反正我是受不了于是做了这个补丁
                需要先打2号补丁!!!!!!重要!!!!
                度盘链接见楼中楼1
                然后还有去除骑兵瞎几把跑
                度盘链接见楼中楼2
                说明一下,去除骑兵瞎几把跑这个补丁对应之前版本的有人做过,我参考了这位老哥的@哥打酱油
                https://tieba.baidu.com/p/4093520812
                也就是骑兵不再散乱,能力改回和最终版一样.

IP属地:上海18楼2018-12-05 18:42
                回复(6)
                  楼主帮大忙了!么么

IP属地:湖南19楼2019-01-12 23:21
                    楼主链接在哪儿啊,没找到

IP属地:重庆20楼2019-03-24 14:42
                    收起回复
                      唔。。 所以链接现在是没了? 英格兰的策略恶不恶心我现在还不知道 我就知道骑兵瞎吉尔跑是真的恶心到我了。

IP属地:四川21楼2019-04-13 00:36
                      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2019-04-18 05:28
                          感觉这脚本 威力堪比核武器呀

IP属地:江西24楼2019-05-16 16:25
                            求补发啊

25楼2019-11-02 17:45
                            收起回复
                              求补种

IP属地:重庆26楼2019-11-26 09:33
                              收起回复