dota吧 关注:4,646,052贴子:155,362,817

酒神认为以他神的实力可以打到dota2国服top10,大家怎么看?

只看楼主收藏回复

昨晚Nada问酒神他神能不能打到dota2国内top10,酒神说应该没问题,理由如下:
1.他神有顶级玩家的天赋(无论反应、操作的细腻程度、对击杀的嗅觉、节奏和局势感等等都很强);
2.他神对dota特别热爱而且特别专注(基本没见他玩其它游戏,无论玩路人还是对黑都非常认真);
3.连EXX都能冲到国服Top50,他神冲到Top10是很自然的事(在酒神眼中,他神比EXX强一档)。

1楼2018-11-26 12:56回复
    我觉得差不多。
    就是比天赋,能够自觉控制自己也是天赋的一种。
    看高考就行,一个群体足够大,金字塔顶尖的一小撮人天赋是差不多的。一个省份高考平均分再低,前几名也能到700差不多。考验天赋差不多的游戏,环境差一些,顶尖那几个人也能战个55开。55开凉了,大家烧柱香。

IP属地:广东2楼2018-11-26 13:15
    收起回复
      exx快冲到前10了,这可不是一般人能做到的,属于dota2的可以打职业的那批人物里面了

来自Android客户端3楼2018-11-26 13:48
      收起回复
        吧龄0.0年,等级一级。说实话你说的他神是谁我都不知道。

来自iPhone客户端4楼2018-11-26 13:49
        收起回复
          有的人一提dota1就觉得比dota2差很多,这个我理解 但真要说天赋 你我他在dota2里 也属于比较顶尖了 再加上自律 热爱等条件 我觉得不说前10 前50很稳 30应该也差不多

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2018-11-26 13:54
          回复(8)
            我几年前和吧友@可乐鸡翅lr🌱 排到你我他把他虐了,我应该能冲到国服前5

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2018-11-26 14:15
            回复(3)
              这个问题也在能这讨论,你去2吧问的话会被那群自以为是的玩家喷死的

来自Android客户端7楼2018-11-26 15:25
              收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-11-26 15:43
                  加油,酒神

IP属地:河南来自Android客户端9楼2018-11-26 15:46
                    假设论没有任何意义的。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2018-11-26 15:49
                      那么厉害怎么不去拿ti冠军啊
                      竞争那么大,说去拿就拿也是没脑子。
                      结果不如在自己的圈子里吃得香

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-11-26 17:03
                        打dota1赚的多

IP属地:北京来自Android客户端12楼2018-11-26 17:16
                          不玩其它游戏?专注?

IP属地:河北来自Android客户端13楼2018-11-26 17:31
                            游戏天赋这种东西是真的存在的,后do时代还是有几个天赋选手的,你我他算一个。当年我看你我他的时候这比还很菜,出装各种僵,打的特别浪,让人忍不住想喷。后来成长是真的快,越打越好!

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-11-26 18:03
                              一年前还是杨局,现在确实进步很大

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2018-11-26 21:42