等级只有1级但固...吧 关注:3,529贴子:4,985
  • 12回复贴,共1

第61话更新了

只看楼主收藏回复

这话亮太简直就是开G啊,就像我以前玩的冒险岛一样无敌反伤吸掉落物。

大家要是对史莱姆之泪的效果有什么其他用途的话可以说说看哦

https://pan.baidu.com/s/1TOiGpkFF8w-bgy53MUM3Cw

1楼2018-11-26 08:39
    忘了发昨晚看到的超可爱伊布。

收起回复
    2楼2018-11-26 08:43
      可怕

来自Android客户端3楼2018-11-26 09:44
        大佬辛苦了

来自Android客户端4楼2018-11-26 11:15
          吃布丁🍮吃得這麼感動

来自iPhone客户端5楼2018-11-26 14:03
            这种练级的打法莫非是“我是火车王”的拉怪方式

来自Android客户端6楼2018-11-26 14:26
              要是有拉怪能力的道具配合这就是挂机神法啊,击飞效果也是不错,在打双角兽那种级别的也能击飞的话能有很多对应方法

来自Android客户端7楼2018-11-26 18:23
                【代发】
                作者:三木なずな
                翻译:呜喵
                校对:Xb

本作品仅供个人学习交流使用,禁作商业用途。
                请在下载后24小时内删除,翻译人员不负担任何责任。
                转载时,请注明以上信息,尊重翻译人员的辛勤劳动。

第61话 自动升级

特鲁鲁迷宫,地下七层。

在迷宫雪中冒出了毅力史莱姆。

我对着在这像画一般的场景中生成出的怪物射出了贯穿弹。

一击就把史莱姆打成了新月的形状,之后的攻击就完全无效了。

「给您」

「谢谢」

我拿着从艾蜜莉递来的刚才获得的道具――史莱姆之泪,很随意的向着怪物接近。

身体缺损的史莱姆跳了起来,向着我的身体撞来――瞬间。

在撞到的瞬间,史莱姆被弹飞了。

史莱姆消失,洋葱掉落了出来,我确信实验成功了。

为了测试而保持距离的艾蜜莉,赛蕾斯朵,伊布三人走了过来。

「原来如此,只要使用这个的话,一个人也能在特鲁鲁第七层狩猎了」

「啊~首先打到史莱姆触发被动为止,然后最后一击靠反射完成。因为进入无敌需要HP只剩1的状态啊」

「但是这也只有您才能做到」

「嘛~每次都得为了打倒而承受攻击也太艰难了,如果不是HP和体力两项都很高的话是做不到的」

「亮太先生承受了攻击没事吗?」

「我没事的」

「攻击有多强?」

对于赛蕾斯朵的问题我稍微想了下,我转向伊布用手指了指为自己的额头。

伊布点了点头,对我使出了手刀。

「很强,再稍微慢点」

我这么一说,伊布把手刀的速度“降”了下来。

「体感上和现在差不多」

「等一下」

伊布飞快地走到一颗树前,用同样速度的手刀攻击。

成人男性身体粗细的树木被切了一半,变得摇摇晃晃的。

「好,好强的威力啊」

「挨了这种攻击还毫不动摇的友达先生好厉害」

「是啊,真了不起」

艾蜜莉像小孩子一样欢喜着,赛蕾斯朵则是偷偷摸摸的看着我害羞着。

「虽然能用但派不上用场的废柴」

「别这么说啦伊布,伤害反射是件很厉害的事情还是没变的――」

「怎么了友达先生?」

看着惊讶的三人,我又想到有趣的事情。

尼侯尼乌幕迷宫,地下二层。

这里最不会被人打扰的地方。

普通的迷宫的话有大量的冒险者,尼侯尼乌幕地下一层也有玛格丽特公主她们在生产空气。

但到二层之后的话可能来往一个星期都见不到有其他的冒险者。

我在这样的钟乳洞样的迷宫里漫步着。

仅仅是走着。

和之前测试体力S一样,看到怪物也不攻击,随便它们殴打着的走动。

接二连三的遇到僵尸,时不时还被奇袭。

但不管怎样我就是带着它们散步。

在僵尸数量大约超过15只时――嘭!

在攻击我的一只僵尸被弹飞了。

几乎在攻击的同时就被弹开,留下种子消失了。

「好厉害友达先生,只是走着都能把僵尸打倒」

「居然还能做到这种事啊」

为了不妨碍到我,在远处观望的艾蜜莉她们瞪大了眼睛,感叹道。

没错,就是之前带着一大群怪物散步的那个。

我一直持续的承受攻击,搭配上史莱姆之泪,对方就自己挂了。

「虽然有效果,但效率好差啊」

我拔出手枪,乱射的把周围的僵尸一扫而空。

怪物都消失后,艾蜜莉她们三人走了过来。

「这也是没办法的,毕竟友达先生太强了」

「也是。嘛,也就只能到这种事而已」

「那这个要怎么办,我觉得是能用得上的道具,但这个是收获祭必须要的吧」

「能卖相当高的价钱吧」

「能买多少根萝卜?」

对不动摇的伊布的提问,我回以苦笑。

「总之今天就先上去吧,明天再说吧」

「我知道了」

「那么就回去吧」

「我要去特鲁鲁,在胡萝卜的包围下睡觉」

完全打成一片的三人,每人都互相说着的踏上归途。

而另一边的我则是站在了原地。

因为我的脑中突然灵光一闪。

三人也都停下回过身看着这样的我。

「……」

「友达先生?」

「怎么了?」

「抱歉了大家,今天你们就先回去吧」

艾蜜莉她们三人虽然困惑了一下,但是很快接受了。

「我明白了」

「又有什么想法了啊,之后记得告诉我」

「低等级小心点」

什么都没问就转身离开了的三人。

我挥手目送着她们三人。

第二天的早上。

醒来的时候感觉身体的关节有点痛。

想确认发生了什么而伸出手时――感觉到了“瘪西”的触感。

「怎,怎么――对了,我在迷宫里睡觉来着」

一下子就想起来了,是因为我身边有五只僵尸正在围殴我。

僵尸不断地攻击我,其中一只因为反射而被打倒,掉落出了种子。

种子被吸入放在我身边的集荷箱里。

昨天送走三人之后,我在尼侯尼乌幕地下二层待了一晚上。

现在躺着的地方就是送走三人的地方,一点也没有移动。

仅仅是把集荷箱放在一边,然后拿着史莱姆之泪睡觉而已。

实际上什么都没有做。

什么都没有做的结果――我确认了集荷箱里面。

「1,2,3……总共37个啊」

只是在这里睡了一晚上,就打倒了37只僵尸。

效率很差,实在很有难说有实用性。

但睡觉的时候也能进行狩猎,也算是一种有趣的体验了。

8楼2018-11-26 23:02

9楼2018-11-27 02:00
                    辛苦了

来自Android客户端10楼2018-11-27 02:31
                      这是在挂机吧

11楼2018-11-27 20:47
                        辛苦了,剛從漫畫入坑,希望文庫能出台版的說

来自手机贴吧12楼2018-11-27 22:55