战国basara吧 关注:18,071贴子:524,633
  • 24回复贴,共1

战国BASARA系列,终于集齐了^_^ (不包含ps2上的战

只看楼主收藏回复

战国BASARA系列,终于集齐了^_^ (不包含ps2上的战国BASARA X对战版,还有PSP上的两款)个人最爱2英雄外传,不知道大家都喜欢哪一作?

来自iPhone客户端1楼2018-11-26 01:14
    楼主真爱粉!很惭愧,我2代3代都是盗版,4代皇才入正版。第一次玩是在初中时候ps2机房,我当时玩了一个穿着和服打枪的女人,觉得怎么会有这么神奇的游戏,东西方结合。后来家里买了电脑,我去电脑城买游戏光碟,居然发现了一张basara2英雄外传的光碟,我那个惊喜啊,后来回家一玩才知道是盗版加模拟器,不过居然玩的非常流畅,那个爽快啊,最喜欢二代的小十郎,穿月的收刀实在帅到爆。后来3宴也是模拟器玩的,3宴玩了220小时,最喜欢松永久秀因为这个大boss终于可以用了。我可以说是为了4皇才买了ps4,第一个买的就是它,也是第一个白金的正版游戏,游戏时间380小时。每个人物都刷满等级,加满武器。

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-11-26 08:22
      初代、2、2英雄外传我都是玩的ps2版的,再就是3宴。

3楼2018-12-05 16:57
        都很好,真田幸村传最烂就是了

收起回复
        4楼2019-01-31 19:06
          正在玩4皇,石田三成500多级了,确实比其他无双好太多。ps2 ps3 psp我都有,basara全部作品都玩过,印象最深的是能打100层是哪部忘了,好多年前玩的了,只记得当时用前田庆次通了好几遍100层。

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-02-07 22:41
            可惜了好多人物,伊月,本愿寺显如,扎比,森兰丸,浓姬,我也最喜欢2英雄外传,可玩性最高,大武斗会,有最强武器,玩着过瘾

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2019-03-11 08:58
              我也都齐了 目前9白金

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-03-15 10:32
                不止x,你还差psp两作。

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-04-27 11:16
                  英雄外传天下第一,100关武道会太刺激了

来自Android客户端10楼2019-05-09 14:47
                    同感👍

来自iPhone客户端11楼2019-05-09 16:31
                      ps3到ps4的都有,其他都是玩的盗版

来自Android客户端12楼2019-06-04 19:45
                        我想知道有大武斗会除了2代 还有其他代有不?我买了4代发现没有 失望了许久

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-06-05 20:04
                          最喜欢4皇和2外传

来自手机贴吧14楼2019-06-20 00:34
                            我想问一下,右摇杆怎么设置要可以正常调整视角啊

来自iPhone客户端15楼2019-06-24 11:53

收起回复
                              来自Android客户端17楼2019-06-24 15:57