机器猫吧 关注:378,359贴子:9,217,041
  • 16回复贴,共1

【新番543】资源◇评论楼

只看楼主收藏回复

每集满分十分,有两小集请分别评论噢,也可以适度发表吐槽内容,本贴超过一周不可再顶起~
—————————————————
★543A 哆啦A梦暖炉(ドラえもんストーブ)
改编自单行本第 29 卷
上作水田版2011-11-18(机械化机)
劇本:伊藤公志
分鏡:腰 繁男
演出:藤倉拓也
★543B 一夜之间长满了柿子()
改编自单行本第 34 卷
上作水田版2015-10-30
劇本:鈴木洋介
分鏡/演出:善聡一郎

相关资料来自哆啦A梦中文网及哆啦A梦的壁橱

来自iPhone客户端1楼2018-11-26 00:48
    【本集资源】
    此层只能发布与资源有关的生肉与熟肉链接~

回复(2)
    来自iPhone客户端2楼2018-11-26 00:48
      哇,大半夜刷出来这个

来自Android客户端3楼2018-11-26 03:53
        这期没啥好评论的,基本遵循原作。中规中矩吧

来自Android客户端4楼2018-11-26 03:54
          A 大概算是机械化机的重置吧……感觉没有机械化机好看……剪掉了好多精彩内容
          B 忘了这集是不是重置(好像不是?)总之套路还是很清楚(就是能很轻松猜到结尾的那种),总体来说中规中矩,没什么亮点,也没什么值得吐槽的

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2018-11-26 10:32
            一夜之间长满了柿子中大雄家的柿子树,也是大雄唯二的美好回忆,从这一集来看,大雄父亲和大雄有一个共同点,因为有一个强势的长辈导致自己很不自信,充满着性格中讨好性人格占据了大部分

6楼2018-11-26 10:52
              有关于雄爸的故事都一如既往的吼看啊XDD

来自Android客户端7楼2018-11-26 11:16
                我也是好奇这是什么品种的柿子,还脆的时候摘下来就能吃?还有静香已经第N次“再也不理大雄”了

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-11-26 12:04
                  等会,柿子上作水田版不是这个吧,那是大雄他们为了回报静香给无花果去坐未来机去偷柿子的剧情,不是这个剧情,
                  第二集我绝对给十分,没有理由,很温馨

来自Android客户端9楼2018-11-26 12:50
                    A篇8分,虽然是重置,但我看完仍然感觉蛮有趣的,看的时候嘴全程是翘着的。记性不太好,下面这些细节(烧水、打游戏、YY电影)我忘了之前的版本有没有,如果是这集的原创剧情,则大大提高了该篇的趣味性,确实可以加分。

B篇8分,在这集里大雄他爸也如同大雄一样给我一种暖暖的感觉,有这样的感觉这集就算没白看。

10楼2018-11-26 19:42
                      第二集野比助用亲身经历告诉我们,跟别人假客气别人可是会当真的

来自Android客户端11楼2018-11-26 21:29
                        有一点比较疑惑,野比助自说自话让同学连吃带拿,那么父亲野比良会不会把他的屁股揍开花?

12楼2018-11-28 13:10
                          不得不说,这个镇图的猫蓝色很赞

来自Android客户端13楼2018-11-28 21:14

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!