古剑奇谭吧 关注:812,522贴子:31,907,326

挑战难度一分钟缙云,撕空之力!

只看楼主收藏回复

撕开空间的力量,向来不都是BUG的技能吗?我看大部分主播们都不用这个技能,大家真的只当成是剧情技能?

IP属地:广东1楼2018-11-25 21:55回复
    首先,粗略讲一下吧。要点亮这两个技能,斩阙和思岳。

一般情况下,当裂空飞过去的时候,大多数都会先挨一击,所以不能直接飞过去。由于BOSS经常普攻几下就后退,最好就是当BOSS后退时放斩阙,再裂空飞过去。思岳是为了续航。无需操作,人人皆神。

IP属地:广东2楼2018-11-25 21:57
      有一点需要注意,就是最好斩阙两剑劈中,再裂空飞过去(只有一道剑气的就无所谓了。),不然就会像我视频一样挨上一刀。

IP属地:广东4楼2018-11-25 22:02
        由于我玩游戏的时候,忙着做成就、捡东西、打小怪,所以我打到这的时候已经17级了,攻击力也比较高,所以打起来比较轻松。

IP属地:广东5楼2018-11-25 22:03
          我下周就考日语N2,下下周考六级,没太多时间玩游戏,所以就玩到这而已。虽有无伤的视频,只是打得比较慢,就不放出来了。

IP属地:广东6楼2018-11-25 22:07
            🐮🍺啊,这个打法有点潇洒

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-11-25 22:07

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-11-25 22:08
                ⊙▽⊙

IP属地:浙江9楼2018-11-25 22:24
                  对同样攻击会后闪的怪都可以用,不知能否加精?@栏砌

IP属地:广东10楼2018-11-25 22:34
                  收起回复
                    真的厉害

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-11-25 22:42
                      确实是个好法子 打的干脆利索!
                      我打的时候这俩都没点。。。主要等级也不够,打的简直了。。。 然后没多久就是缙云回忆梦 体验特别差 以及我以为打死俩大蝎子能有个成就啥的 结果毛都没有

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2018-11-25 22:57
                      收起回复

IP属地:湖北13楼2018-11-25 23:13
                          six,我都忘了G这个技能

IP属地:河北来自Android客户端14楼2018-11-25 23:23
                          收起回复
                            我只想知道这游戏怎么修装备

15楼2018-11-30 22:47