香蜜沉沉烬如霜吧 关注:46,981贴子:379,689

【香蜜同人文】《归零,凤栖梧桐》,本贴重开,大虐。

只看楼主收藏回复

【香蜜同人文】《归零,凤栖梧桐》,本贴重开,大虐。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-11-25 20:39回复
    无奈本人第一次发文,格式不对故重开,希望各位亲们支持。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-11-25 20:41
      【语音】半年后。“啊” 我轻轻叫了一声 ,慢慢睁开沉重的双眼,顿时明亮的阳光如亮剑般刺进了我的双眼,我不觉用手臂挡了一挡。“锦觅仙子你醒了”身旁的小仙婢惊喜的叫出了声,扶着我的胳膊道,“我立刻去告诉陛下,您醒了陛下一定很高兴。”说着就要走,我拉住了她,问道“哪个陛下” “自然是天帝陛下,润玉 。哦,天帝陛下举行登基礼时,您还在昏睡所以不知” “小鱼仙倌?”,我疑问道。突然我好像想起了什么,紧紧的抓着小仙婢的胳膊道“火神呢?他在哪儿?”。小仙婢听了我的话顿时慌张起来支支唔唔的说“现在哪还有火神,先火神已殒身大半年了。”她低着头不敢看我,“你胡说!”我冲她大吼,顿时泪水也从眼中倾泻而出,“觅儿”顿时阵熟悉的叫声响起“凤凰!”我立刻转身向外看去,只见一身穿金丝银线,雾衫霓服的男子进了来,面容温润似玉,明堂似白霜暗点。“觅儿,觅儿,你醒了”润玉道,说着把锦觅拥入了怀中,“小鱼仙倌,我想找一个人,你能帮我吗?”,“好,你说是谁,我立即下旨让他过来”"凤凰,他在哪儿,我想他了,你让他过来好不好,要不一会儿我去找他也行"我哀求道,"觅儿,旭凤,在我们大婚那天就已经死了,你忘了吗?"。他的话像一张满是尖刃的网,把我彺日的回忆都打捞了上来,但却也被伤得体无完肤,是我杀了凤凰!顿时一口黑血喷涌而出,我向后倒去。润玉忙接住了锦觅看了看她道“看来关于他的记忆对你伤得太深,这恐怕留不得了。”

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-11-25 20:41
        加油👄

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-11-25 20:48
        收起回复
          故事大体思路:润玉这厮在锦觅醒后看锦蜜觅对凤凰痴情仍然,删除了锦蜜觅对凤凰的记忆。然后凤凰被月下仙人复活〔原著是穗和拿寰谛凤翎,锦觅用金丹复活〕,但凤凰并不恨锦觅,锦觅失忆后仍不顾危险来天宫找她,帮她恢复记忆,但润玉利用了锦觅,帮他抓住凤凰。前几章大概这么个剧情。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-11-25 20:48

来自Android客户端6楼2018-11-25 21:20
              第二章。
              第二天,当我悠悠转醒之时,却发现头竟然痛的厉害 ,我捶了捶沉重的脑袋准备起身,发现身旁竟然睡着小鱼仙倌。他双目轻闭,一只手俯在我的腰上,另一只手放在一边,。他睡着的样子很乖巧也很令人心疼,眉心微皱,淡红色的唇微抿着,白皙的皮肤被着琉璃灯照的仿佛纸般苍脆,我呆呆地看着他,好像曾经我也这么静静的看过一个人,那人睡时给人的感觉似梦似幻,世间绝无那样纯净而又炙热的颜色。恍惚之间,我意识到一件事,小鱼仙倌为什么在我床上?为什么我的头好痛,身子好酸?为什么我感觉有什么重要的事情要去做却怎么想不起来?只有一张模糊的脸在我脑海里时隐时现,那张脸很熟悉,去怎么也想不起来他是谁?这时一旁的润玉醒了,看着一旁拧着眉毛发怔的我,轻轻唤了声“觅儿”,“嗯?”我应声回头,却突如其然撞上润玉近在咫尺的脸,,我们离得很近,仿佛开口说话都会碰到对方的唇。我的脸不觉微微泛红“小鱼,……唔”我的嘴被堵了上来,小鱼仙倌深深地吻着我,我似乎能感觉到他强烈的占有欲望和满足欲望,但更多的是欢喜。但不知为何当他吻我时我的胸口竟然会隐隐发痛,脑中又不时浮现那张模糊的脸,我竟不觉留流下了泪水 ,我这是怎么了,明明已经是小鱼仙倌的妻子了,为什么他问我时我会那么不自在呢?
              翼溯洲—凤鸟族圣地。
              翼溯洲,八百里森林,沃野千里,流水百辄,旭景万般,乃鸟族万年圣地,其中最为神圣的是那森林心宿——凤栖梧桐树。
              森林深处,一颗巨大的梧桐树挺立在那,树根在地面上盘错交织,起伏错荡。树木枝叶繁茂秀美,庞大壮观。赤金色的梧桐叶纷落,定睛一看,树下似乎躺着一位男子,穿着火红妖艳的长袍,凤眸紧合着,唇上无万千色彩,唯留一点白色。白如锡纸的面庞被着赤服衬得越发透明,他的身围散发出淡淡的金光紧紧的包裹着他,那一刻他给人的感觉便是,一碰即碎,如瓷娃娃般。“你说现在该怎么办呀!虽然当时太微保下了凤娃一魄,但凤娃伤的真是太重了,这如今如果再不涅槃,凤娃就真要魂飞魄散了”一位身穿红衣的狐眼男子说到,“月下仙人莫急,我凤鸟族定会全力医治旭凤的”一位身穿霓裳仙霞的女子说到,“毕竟他是我亲弟弟”说着用无比柔爱的目光看着旭凤,满满的心疼。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-11-25 22:52
              收起回复
                是锦觅和旭凤在一起吧?

来自Android客户端8楼2018-11-25 23:00
                收起回复
                  期待这个剧情设定

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2018-11-25 23:42
                    干嘛这么虐甜点不好吗?

来自手机贴吧10楼2018-11-26 01:28
                      这个有点灵修的节奏啊

来自Android客户端11楼2018-11-26 06:01
                        第三章。
                        天界—璇玑宫
                        我已在这璇玑宫呆了半月有余,小鱼仙倌虽然公事繁忙,但每晚仍会抽时间来陪我,但不知为什么他似乎并不太愿意我独自外出,每次出去都要带上那锁灵簪。这倒无妨,按理说新婚美巣,人应该高兴些。但我的心里总感觉少了什么宝贵的东西,空落落的。这一天,我耐不住清冷,从璇玑宫跑了出去,外面的确比那清冷的璇玑宫好了万倍,我心喜着,四处游去。不知不觉,到了一座大气豪华的宫殿,这个地方在我记忆中十分陌生,但我自己又感觉十分熟悉的。我抬头一看,宫门正上方门匾上刻着三个遒劲有力的大字——栖梧宫,我的心脏不觉一悸,竟鬼使神差的推开了宫门,进去了。里面典雅大气,但已生了许多灰。我看着宫殿正前方的那个座位,脑中顿时出现了几个有趣的对话。“殿下殿下,最近几年锦觅哪都没胖为何单单胖了这里”,“咳咳”。
                        “最近让你背的梵天咒,你背过了吗?”
                        “我让你背十条,你才背对三条,着实厉害呀”,想着想着我不觉莞尔一笑,向花园走去,那情景让我心中不觉一顿,那是一棵枯掉已久的凤凰花树,无断然生机,不知为何我内心竟会隐隐泛痛。“你还有脸来”突然一声呵斥声降来。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-11-26 06:08

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-11-26 09:26
                            什么时候更呢

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-11-27 20:40
                              顶顶顶

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2018-11-27 23:58