齐宏宇吧 关注:20,140贴子:7,580
  • 5回复贴,共1

女堵徒看清了世态炎凉,网堵害人也要㸆自己

只看楼主收藏回复

“堵”让我看清了一切,也让我掉到深谷。这个要怎么说呢?或许看清楚这个现实残忍的社会。曾经以为的亲人以为的朋友,也只有这么好。最终警告:一切靠自己。

来自iPhone客户端1楼2018-11-25 18:15回复
    我是一个天真的女人,好听点就是思想单纯,难听点就是傻。朋友很多我总是觉得世界上的人都是好人,可是当你真的遇到困境的时候有几个人真的伸手帮过你?别傻了,都是虚伪的人!不要说我偏激,更别说我这人在背后议论人,我只是把我的看法说出来而已。

来自iPhone客户端2楼2018-11-25 18:25
      我有3个从小穿一个裤子长大的闺蜜,我们无话不谈,当然也是其中一个闺蜜带我接触了龙虎,我对任何事都会产生好奇心,看到她玩我也会学,本来是抱着无所谓的态度想就是俩三百块钱,玩玩不会有瘾。赢了后看到钱的诱惑一次一次多觉得这个来钱太快了,等我弄懂的时候已经来不及下海了。在落魄的时候闺蜜和我关系也慢慢生疏了,之前答应的话已经都不算数了。当初说的有难同当有福同享,现在已经成了大难临头各自飞。说帮忙借钱给我还账,不是这个理由就是那个理由,现在就是借几百也会找各种理由。

来自iPhone客户端3楼2018-11-25 18:34
        我只有冷笑,呵呵呵3声这个社会就是这么现实,无论你多少年的朋友以前多亲密的人,只要在你最失败的时候没人敢靠近,为什么?因为每个人对于钱太过于敏感,所以即使别说借了明天还,人家也会犹豫。而我的父母呢?更是那种一毛不拔,对于钱十分抠门,就是在他们身上借100都会记得清清楚楚还要整天跟你唠叨,为什么?从小他们没带过我,一直是奶奶带大。奶奶过世后就像没家的孩子,这种凄凉只有像我这种缺爱的人才能体会那种独孤吧!

来自iPhone客户端4楼2018-11-25 18:41
          人也有不灭绝的时候,在2个陌生人交谈的口里听说博弈峰这个人是个曾经下过海的人,现在上岸有了属于自己的别墅和豪车。。。。等等,我开始心动了想翻本,觉得这是我唯一的出路和希望。结果还真帮了我,恢复到了正常的生活,教我各种方法和技巧,这个就是天无绝人之路吧!

来自iPhone客户端5楼2018-11-25 18:51
            曾经看不起我的人,现在又找我,还故意套近乎问怎么上岸的,我冷笑回答“运气呗,命不该绝”或许在这个社会上人就是要学聪明点,不能太过于直率和傻。

来自iPhone客户端6楼2018-11-25 18:59