terraria吧 关注:716,762贴子:9,481,215
  • 9回复贴,共1

[Mod汉化]要用mod来汉化mod,汉化mod预热中

取消只看楼主收藏回复

本着开源精神,我做了这个mod,它能够从在线的文本库下载文本并用来汉化你安装的其他mod,相比起传统的汉化方式,对汉化者和使用者都更加方便。同时,本mod没有限制,任何人都可以使用,源代码及文本都在github上开源,公开透明。

1楼2018-11-25 15:30回复
    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

8楼2018-11-25 15:49
    回复(4)
      截图也被删,请大家看8楼

12楼2018-11-25 15:54
      收起回复
        顺便那个个人群,如果对tr的科技有兴趣或者有什么疑难杂症无法解决也可以进来

13楼2018-11-25 15:59
        收起回复
          目前有非mod群的大佬汉化了灾厄最新版,将会作为第一份汉化文本加入

来自Android客户端19楼2018-11-25 18:22

来自Android客户端22楼2018-11-25 19:54
              翻译大佬快来啊,到现在都没有大佬加入,我好伤心1551

来自Android客户端32楼2018-11-26 08:15
                最新版灾厄汉化

34楼2018-11-26 11:20
                收起回复
                  该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

35楼2018-11-26 19:55
                  回复(2)
                    体验版已经更新,新增了娱乐用的机翻功能,接入了百度翻译
                    链接发不了额啊啊啊啊,我看看楼中楼发会不会折叠

37楼2018-11-26 23:28
                    回复(2)