五鸢吧 关注:122,707贴子:2,238,709

回复:【616】直接挂一个秀姐扛个相公上炕

只看楼主收藏回复

真替小姐姐糟心,也替我自己糟心,记录里答应说着不再发表什么,当时又是各种五鸢墙又是五鸢吧最后还有主吧帖子发的飞起,我看你很兴奋鸭,一点也不像吃瓜的样子

IP属地:江苏来自Android客户端55楼2018-11-29 10:08
    我情缘当时找花木老哥的密聊,一边澄清一边道歉一边私信抹黑操作有点六哦怎么不给我道歉呢?嘤嘤嘤,一定是我不够暴躁

IP属地:江苏来自Android客户端56楼2018-11-29 10:10
      我就日了汪了,我徒弟第一个号恶人盾娘号,师父就是我一个老恶人,他去玩秀秀还是我建议的,我后来也一直劝她来恶人玩。怎么的,我一群师父大多是浩气,很少恶人,我也没去浩气啊。

IP属地:山东来自Android客户端57楼2018-11-29 10:13
      收起回复

来自Android客户端58楼2018-11-29 10:22
          没看见我打攻防是不是因为你没有打攻防啊小阿呆?我的十四阶一定是假的,我为老王努力那么久,就因为这两个星期忙现实没怎么上线就被定义为阵营弱势的时候人影都没有天地可鉴,明明是现在强势起来了而且我毕业了我就没有去混分跟攻防了,我现在是真正的老咸鱼,不是您这种嘴炮斗士王

IP属地:江苏来自Android客户端59楼2018-11-29 10:30
            为什么阿呆不来我帖子里蹦跶呢,我还想水个经验穿上黄裤衩呢

IP属地:江苏来自Android客户端60楼2018-11-29 10:31
              哦豁(๑•ั็ω•็ั๑)上次前置跳焦点了,我过去的时候已经死了回营地了

IP属地:江苏来自Android客户端61楼2018-11-29 10:41
              收起回复
                糟糕,作业来不及了

IP属地:江苏来自Android客户端62楼2018-11-29 10:41
                  等等,她不是说自己是中立的吗,干嘛进阵营跑商

来自Android客户端63楼2018-11-29 10:50
                  收起回复
                    我怀疑这位女士有一个自己的精神世界???我怎么都看不懂她说话逻辑的???啥玩意儿啊颠三倒四的?

IP属地:山东来自Android客户端64楼2018-11-29 10:50
                    收起回复
                      表情包更新警告,不要问,问就百里追魂

IP属地:内蒙古来自Android客户端65楼2018-11-29 10:56
                      收起回复
                        这年头果然找骂才能涨经验

IP属地:江苏来自Android客户端66楼2018-11-29 11:10

IP属地:湖南来自Android客户端67楼2018-11-29 11:19
                            十五字十五字十五字我就是来水经验的。(顺带吃瓜)

来自iPhone客户端68楼2018-11-29 11:23
                              毒某人随手一打就是不标准的十五字啊

IP属地:辽宁来自Android客户端70楼2018-11-29 12:18