五鸢吧 关注:122,710贴子:2,238,828

【616】直接挂一个秀姐扛个相公上炕

取消只看楼主收藏回复

【616】直接挂一个秀姐扛个相公上炕

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-11-25 14:10回复
    占一楼,破事水,关键词白莲花 圣母 婊

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-11-25 14:11
    收起回复
      两个月之前的事情又被我翻出来了,本来不想管,上线默默有机会就仇杀,仇杀单子也下了,奈何嘴炮能手“扛个相公上炕”外号阿呆天天半夜上线,在洛阳城被堵过之后就一直在太原做茶馆了,大概得了什么高人指点吧。可能在主城躲久了,我也是想起来就有事没事一个悬赏,胆子逐渐变大,也因为合服之后多了很多不认识的玩家,开始敢在野外玩了开始做前置了因为有很多浩气小伙伴护着吧,我也不知道是不是亲友,在之前的五鸢她没有亲友,一个人在世界在贴吧在五鸢墙舌战群儒,凭自己一个人三寸不烂之舌和活在自己小世界的脸皮活杠一群人

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-11-25 14:19
        前因后果太久啦,截图我也有,就再慢慢放吧,放之前先把这个阿呆秀姐自己发的帖子发过来,高人自挂贴666

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-11-25 14:20
          前因后果呢 要在9月份的五鸢墙上说起,当时阿呆在墙上下了这样的单,然后被恶人小伙伴们讲道理了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-11-25 14:24
            我们在墙下反驳她的观点,她:我不听我不听你们就是错的。没耐心的我说了很多话不听之后暴躁的来了一句“浩气是你爹啊”,我现在后悔非常后悔这句话戳破了小公举的玻璃心了,但是这小公举反射弧有点长,一个多星期我都快忘记这件事了,然后五鸢墙上这个小公举又下单写了小黄文,我被指名道姓的当了女主我一脸懵逼查了一下才发现我和单主还有这么一个渊源

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-11-25 14:31
              我知道我文笔不好废话多,连个看得人都没有了嘛?大家都爱看818不爱看616了嘛?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-11-25 14:32
                _(:з」∠)_之前还有人说对小黄文感兴趣啥啥啥的,我对于那篇文笔很烂主要恶心人的小黄文很恶心很恶心当时看到阿呆墙上贴吧乱窜发的各种消息气的手抖,不明白为什么会有这么不要脸的人存在

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-11-25 14:38
                  发个帖子就当是记得我还有这样一个仇家

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-11-25 14:40
                    有时候无聊了就怼怼阿呆,生气了就怼怼阿呆,不开心了就怼怼阿呆

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-11-25 14:41
                      IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-11-25 14:48
                        我好懒只想贴链接_(:з」∠)_为什么之前的帖子被删了之前那个写的头头是道还带感情比现在好多了

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2018-11-25 14:50
                          对了,有一次江湖app抽风了,好多以前的密聊出现了当时不停的被刷屏同一个消息,然后我就发现了我的快乐源泉,这么菜的秀姐整个剑三有几个?!如果她的jjc技术像贴吧扣字一样她早就是双线排名法王了

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2018-11-25 14:53
                            大概这就是恶臭女孩了吧,还有就是当时帖子里凡是不和她统一战线的就都是我的亲友,而且都是圣母 婊,装白莲,在她口中我的亲友可以组成一个贴吧组成一个团sorry,我的亲友是多的能组成团,之前还试过pvp打本翻车团,一群咸鱼pvp去打本,不懂机制么得伤害,翻车到天明,“你害怕蜜蜂吗?”满地的蜜蜂尸体还有我的亲友都是沙雕系列,怎么可能会是圣母 婊呢,明明都是一群傻不拉叽的沙雕而已

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2018-11-25 15:02
                              好饿,想吃炸鸡,外卖安排!就这样叭,等我有空再慢慢贴图,我的快乐源泉,补充,我找的【北城】明教帮下的仇杀单子,不知道业务水平咋样,反正杀二十次到现在一点动静都木有,反而我亲友替我堵了杀了好几次了【北城】收人接单,合服之后有没有大手子明教,进了北城捞外快鸭或者我再下个稳一点的仇杀单?

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2018-11-25 15:07