点佰趣吧 关注:28,508贴子:43,808
  • 33回复贴,共1

各位看客您给评评理,点佰趣业务员欺骗个体商户!!!

只看楼主收藏回复

下面给大家放聊天记录!

来自Android客户端1楼2018-11-25 12:35
    郑州点佰趣的售后,询问我情况以后,表示业务员是他们公司新到的人员,没有经过培训就投入市场了,另外特别强调押金不是他们公司收取的!

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-11-25 12:38
      客服给了我业务员联系方式,加上好友以后,那小子竟然还问我怎么了,我说你承诺的押金会退,结果呐,业务员又狡辩说,他当时说的是一个月内刷够三笔押金就退了,他说288块钱多小的事,是你缺那288 还是我缺那288。 我笑了,我都打你们总部电话确定过了,你还继续骗我押金会退????他说押金就在点POS商服里面,刷够三笔就退,真是要脸。

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-11-25 12:46
        最后客服给我的的一个处理结果,再次申明押金不是他们公司收的,好像他们才是受害者!

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-11-25 12:51
          我这人就是较真儿,我乐意花的钱,多少都不心疼,但你骗我一毛都不行。谁知道点百趣的官方微博?

来自Android客户端5楼2018-11-25 13:09
            我的机器和你一样,连客户端都一样,这机器押金288,返还条件是自激活当天算,一年刷够88万才退还押金!

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-11-25 13:56
              业务员为了拿激活奖励摆明了坑人。
              退押金估计是没戏了。所以线下办一样会遇到坑。甚至刷满了押金都是退到代理商那,套路一个接一个

办木几403用桃堡!告141别幍392路!
              畅°。JIE【O*五五】打死不晀🐴
              五◆年◆专◆助◆知◆复

回复(2)
              来自Android客户端9楼2018-11-26 13:40
                知道坑就别入了 找我带你跳出

来自Android客户端11楼2018-12-01 10:58

来自Android客户端12楼2018-12-03 12:12
                    这个是业务员自身的问题,推广产品没必要存在欺骗客户的,还是诚信点做好点。虽然这样会难做点,但是推广出去,客户还是非常固定的。喔刷,银惠通,需要了解的来

13楼2018-12-07 09:50
                      这样的事情在我们这里不存在的,业务员办理的机器公司都会有回访的,一旦发现问题立刻解决。你的遭遇属于代理商公司管理混乱,或者你遇见的就是一个自己做的小二代三代,就是小骗子,建议办理机器时要有取得代理公司的确认,以便售后,也防止受骗。

来自Android客户端14楼2018-12-11 12:53

16楼2019-02-10 18:14

17楼2019-02-10 18:14

18楼2019-02-10 18:14
                              楼主我和你遭遇同样的事情 你的事情最后怎么解决了

收起回复
                              来自Android客户端19楼2019-03-08 11:57
                                做支付的有几个敢说诚信的?你也太天真了吧

来自手机贴吧20楼2019-03-24 18:09
                                  这个只能找那个业务员解决了 钱 总部肯定会按活动规则88万退还 代理那边也不会轻易给你退款 没有押金的机器怕你不珍惜 钱已退立马就不用了 只能找代理那边多聊聊了

21楼2019-03-25 16:14
                                    这个是一年刷满288万自动退回的 代理商可以设置退回到客户端或者是退回到代理商后台。所有说诱惑越大坑越深,你是被业务员骗了,投诉基本没用,可以问明客服你现在有流水刷满88万后是退回到客户端还是代理端,是代理端的话建议就不要用了,换机吧。

来自Android客户端25楼2019-03-29 12:40