千与千寻吧 关注:146,297贴子:1,765,696
  • 16回复贴,共1
千续

来自iPhone客户端1楼2018-11-25 12:33
    千续
    序「千寻视角」
    层楼里
    小桥上
    我寻你千百回
    只为见你

翠发碧眼
    碧发翠眼

永远是我
    爱的人

神隐 汤屋
    在我的记忆里
    无数次重现
    可你
    何时才归来

号啕大哭
    闭门反锁

因为你

学校里
    暮然回首
    只为
    再见你
    碧发白衣

可是

何时归来

我永远
    在琥珀川旁
    等你归来

「下一章开始正文
    楼主殷盈😊
    多指教~

来自iPhone客户端2楼2018-11-25 12:34
      周更
      谢谢

来自iPhone客户端3楼2018-11-25 12:35
        千续
        one

长发飘飘,泪光闪闪 ,只为等你。
        ——题记

六年时光一闪而过,千寻也理所当然等了六年

千寻家中
        “滴滴滴滴……”闹钟响起 ,千寻就这样被叫起来了

「哎,不是被妈妈叫起来,可真不习惯啊」独自呆在空荡荡的大别墅里的千寻无奈地想道(千寻父母在公司中加班一周)

草草地吃了早饭,从大冰箱中抓了几个饭团,背上书包就去学校了,自从在神隐回来后千寻就异常喜欢吃饭团

学校
        “千寻,请和我交往吧!”刚进校门,千寻就被隔壁班的黑野流川表白了

“抱歉,我不喜欢你”千寻淡淡道

听到千寻回答的男同学听到后也就辛辛地走了

「不愧是学校公认的高冷美女呀,拒绝别人的表白都那么平静……」旁边的人小声谈论着

虽然小声但耳灵的千寻还是听到了,她不以为然地摇了摇头

神隐
        “汤婆婆,我已经答应你的要求,在汤屋多工作了六年,你该遵守承诺,放我走了。”碧发少年说道

“你说什么?”白发妇人装作什么都没听见

“别装作什么都不知道,你自己都懂的!”碧发少年显然是怒了,瞳孔放大,抓住了妇人的脖颈,使出了全身法力,身上散发着琥珀色的光芒

妇人显然是被吓到了,全身颤抖着,说道“可……可以,但是你要付出代价……”

听到这句话,少年显然平静了点,说:“为了千寻,我什么都愿意。”『娜:玛丽苏。啊——————』

妇人脸上出现了一丝邪笑,“你的代价是——”说着,少年额上飞出了一缕青蓝色的丝线,“失去你与千寻的所有记忆”

做罢碧发少年倒地昏迷,妇人站在她身边,说:“白龙啊白龙,我倒要看看你有多爱千寻。”

说完,她与那个叫白龙的少年一同消失在这镶嵌着无数宝石的房间中

『短文番外』
        坊:婆婆?婆婆!哇啊啊啊啊……
        小玲听见了,跑来:坊,你怎么了?
        坊:婆婆说等一会儿就会来的,怎么现在还没回来啊
        玲:不哭,不哭,乖……「坊:哇啊啊啊啊」
        坊:婆婆不回来,就没人陪我玩了!(小玲一脸黑线)
        就这样,全汤屋的人都陪坊玩,小玲不知怎的,小玲出了神隐,也不知怎的找回了记忆与名字,她叫——

赈早见盎殷玲『我知道我取的名字不好』

你大概知道要发生什么了吧😉

来自iPhone客户端4楼2018-11-25 12:37
          第一章

来自iPhone客户端5楼2018-11-25 12:37
            dd,优子棒棒哒!

来自Android客户端6楼2018-11-25 21:56
              dd

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-11-27 19:07
                千续
                two

我愿等你,三生三世
                ——题记

学校
                千寻已经找到了座位,无聊地翻着书,等待上课,四周的男同学正用他们满是爱慕的眼神盯着她(盈:优秀了不起啊!)

办公室
                “老师好,这是我儿子,以后就交给你教管了”(坊:我才是!)汤婆婆说(以后都称为“汤”)看来汤伪装得不错,银色的头发盘在颈部,深蓝色的连衣长裙,米白色的围巾搭在肩上,粉红的嘴轻轻上扬,身材高挑,手臂细长,完全看不出在神隐中那老奸巨猾的样子。还把白龙的记忆修改了,让他以为自己真是他妈妈

“好的,夫人。”老师答道。额……好像还挺有钱有势哈

“慢,我也要转到这个班。”盎殷玲(我懒,以后都叫“玲”)汤神奇得一点也不奇怪

“这,小姐,这可是重点班,而且都是有钱人啊……”老师说

玲随手掏出一张十万元大钞(别问我为什么她突然辣么有钱)

“是,小姐。”老师接过了钱,在名单上加上了两个名字——赈早见盎殷玲和,松木湾白龙『介个,我脑洞好大呀』

班级
                千寻依然在翻着书,终于,上课铃响了,老师领着两个同学进来,两人已经换好了校服,真像一对姐弟『本来就是』

「白龙!玲!」千寻想道,差点从椅子上弹起来

“同学们,请回到位子上,请两位转校生来自我介绍。”班主任说着

“松木湾白龙”白龙说着,温度直降副摄氏度,那少爷小姐们都直哆嗦

“大家好,我叫赈早见琥盎殷玲,大家可以叫我玲,多指教哦~”玲说完后,温度终于升回来了

「赈早见,这不是白龙的性吗,这说明……玲是白龙他亲姐」这一想,千寻把自己吓到了

『略过上课时间。玲坐在千寻左边 ,白龙坐在千寻右边。谁让千寻左右都没人呢』

下课后千寻将头转向白龙,问:“琥珀,你记得我吗?”

“抱歉。你,是谁……”

“?!”

来自iPhone客户端8楼2018-12-01 06:39
                  千续
                  two

我愿等你,三生三世
                  ——题记

学校
                  千寻已经找到了座位,无聊地翻着书,等待上课,四周的男同学正用他们满是爱慕的眼神盯着她(盈:优秀了不起啊!)

办公室
                  “老师好,这是我儿子,以后就交给你教管了”(坊:我才是!)汤婆婆说(以后都称为“汤”)看来汤伪装得不错,银色的头发盘在颈部,深蓝色的连衣长裙,米白色的围巾搭在肩上,粉红的嘴轻轻上扬,身材高挑,手臂细长,完全看不出在神隐中那老奸巨猾的样子。还把白龙的记忆修改了,让他以为自己真是他妈妈

“慢,我也要转到这个班。”盎殷玲(我懒,以后都叫“玲”)汤神奇得一点也不奇怪

“是,小姐。”老师接过了钱,在名单上加上了两个名字——赈早见盎殷玲和,松木湾白龙『介个,我脑洞好大呀』

班级
                  千寻依然在翻着书,终于,上课铃响了,老师领着两个同学进来,两人已经换好了校服,真像一对姐弟『本来就是』

“同学们,请回到位子上,请两位转校生来自我介绍。”班主任说着

“松木湾白龙”白龙说着,温度直降副摄氏度,那少爷小姐们都直哆嗦

“大家好,我叫赈早见琥盎殷玲,大家可以叫我玲,多指教哦~”玲说完后,温度终于升回来了

「赈早见,这不是白龙的性吗,这说明……玲是白龙他亲姐」这一想,千寻把自己吓到了

『略过上课时间。玲坐在千寻左边 ,白龙坐在千寻右边。谁让千寻左右都没人呢』

“抱歉。你,是谁……”

“?!”

来自iPhone客户端10楼2018-12-01 06:40
                    千续
                    two

我愿等你,三生三世
                    ——题记

学校

办公室

班级

“抱歉。你,是谁……”

“?!”

来自iPhone客户端12楼2018-12-01 06:40
                      dd,优子不理我嘛?

来自Android客户端14楼2018-12-01 14:49
                        d

来自iPhone客户端15楼2018-12-02 12:19
                          你写的很棒,快加油更一文。ddd

来自Android客户端16楼2019-01-06 19:13
                            dd,优子寒假更文哦~

来自Android客户端17楼2019-01-08 21:25

18楼2019-01-10 11:43

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!