独木舟吧 关注:120,695贴子:4,646,693

Learning to abandon is a compu

只看楼主收藏回复

Learning to abandon is a compulsory course in my life.

来自Android客户端1楼2018-11-25 10:34回复
    总想着哪天把故事在没有人认识的地方讲出来,可真到这个时候就发现,不知要从哪开始讲了。

来自Android客户端2楼2018-11-25 10:38
      只关于他,大概是14年,高三入班开始,注意到他是从他的笑,为之惊艳是从他的字,深陷是他很可爱。

来自Android客户端3楼2018-11-25 10:44
        把一个大男人描述成可爱那便是真的可爱了,怎么个可爱也着实是记不清了,毕竟当时和他没有什么交集。我能注意到的也只是浮于表面。例如这个男生笑起来很温柔,写字很好看,穿衣也是干净有型,尤其是爱打篮球。永远一个阳光暖男的样子,甚至班里女生一致给了他“呆萌男神”的称号。

来自Android客户端4楼2018-11-25 10:50
          第一次聊天是用qq,当然是我主动,正值高考,凑着机会为他加油。

来自Android客户端5楼2018-11-25 10:53
            然后便是高考结束回校整理东西,开玩笑让他帮我,结果当然是被婉拒。但是这个聊天算是被我延续下去了。现在想想我都聊什么了,像是丢了记忆一般。

来自Android客户端6楼2018-11-25 10:57
              就这样,他理所应当的去了青岛的一所蛮不错的大学,我也理所应当的去了威海一所不入流的专科学校。但聊天依旧继续。

来自Android客户端7楼2018-11-25 10:59
                那时没有感觉到学校的不同生活方式也有很大不同,我以为我每天无聊到无所事事 那么他也是,可能也正是我这个傻劲才让我在他身边待了这么久。

来自Android客户端8楼2018-11-25 11:02
                  持续了我的专科三年,他也一点点的喜欢上了我,大概只是喜欢我陪他聊天,喜欢我喜欢他的感觉。

来自Android客户端9楼2018-11-25 11:03
                    第一次进展是在我大三备考专升本的时候,那是我们之间的第一次通话,因为那时他在家无聊,所以想跟我说话,好像这也是他对我的解释。即便是他打的电话也毫无意外的是我开始的独白似的对话,一段没有思想没有逻辑的独白,现在想要是我是他,我当时就嫌弃我自己了。不过事实是,我们聊的还不错,没有多少尴尬,像是旧友之间的聊天却又多了一丢丢粉红小泡泡。在当时所有人都在学习的时候我和他煲了两个小时左右的电话粥,虽然在他看来也许更多的是无聊解闷。但着实让我高兴了好久。

来自Android客户端10楼2018-11-25 11:10
                      你努力过就不会遗憾了,即使后来再看或许会觉得自己为什么会那么执着!但这就恰是青春啊!

IP属地:湖北11楼2018-11-25 11:19
                      收起回复
                        今天下午体测了,八百跑到了后几名,但还是很开心,因为拉着朋友一块跑的,朋友说这是四年来第一次跑下来的八百。她每次要停下我都拉着她跑,估计她当时要气死了哈哈哈

来自Android客户端12楼2018-11-25 23:26
                          好了,继续说吧。还是升本备考期间,他恰好寒假在家嘛,就那样聊天电话持续了他一个假期,开学便没什么音讯了。我想对于大多数女生来说,肯定会好奇,到底是为什么,为什么好好的人一开学就变了。我也确实这样问了,然而得到的答复是开学很忙。

来自Android客户端13楼2018-11-25 23:33
                            到了考试的前一周吧,突然感冒发烧了,他知道后说想办法让自己开心点,当时就想我为什么看上了这样一个男人,嗯,这真的是我的真实想法,可是还是喜欢,藏不住的喜欢。那时仗着他说也喜欢我,对他发了很多脾气,虽然现在也是,他就说等你考完试再说,然后又是等你出成绩再说,可想而知,我等不到那时候,就删了联系方式,只留了手机号,他偶尔打个电话就接,接了也是冷冷的说上几句话。偶尔忘了之前的事,跟他说起平常。这种状态大概持续了四个多月。

来自Android客户端14楼2018-11-25 23:50
                              困了,体测真好,促进睡眠。晚安了,我自己。

来自Android客户端15楼2018-11-25 23:53