sy吧吧 关注:489贴子:1,856
  • 10回复贴,共1

一个月了,昨天拉尿拉出精子了,是憋太久了,还是我有其他病?几

只看楼主收藏回复

一个月了,昨天拉尿拉出精子了,是憋太久了,还是我有其他病?几个月前割包皮医生说我有什么囊肿

来自Android客户端1楼2018-11-25 09:28回复
    遗精

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2018-11-25 23:34
      就是思想太活跃。硬久了。
      出点正常。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-02-22 23:27
        养成良好的生活习惯,对你有利,无论你吃不吃药,或者吃什么药。建议楼主使用系统戒色养生方案恢复才理想,如果需要的话我这里有一份

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-04-12 13:59
        收起回复
          前列腺的毛病,叫滴白。我也有

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2019-07-22 22:44
            滴白

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-09-04 08:46
              对,滴白

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-06-02 23:34
                太用力了,滴白

IP属地:福建来自Android客户端9楼2022-08-19 16:23
                  撸的多了产生后遗症了,赶紧戒吧兄弟,可以去戒色吧里看看,你就懂了

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2023-08-21 05:56
                    你其实还是对色情对身体的伤害不够深刻,还有戒色期间千万千万尽量减少一个人独处,尽量不上网包括手机和电脑,因为初期定力很差,稍微刷到点擦边的,心中欲火难耐,浑身燥热难耐,再配合自己当下一个人独处,破戒的机率90%以上,我就是自己独处的时候很容易破戒,我的建议是初期每天适当运动,千万别让自己闲着,没事帮父母做饭、做家务、实在无事可干,可以出去溜达溜达,千万别把自己一个人憋在屋里,那几乎百分百会出事,事后又后悔不已,那种煎熬会不断打击自己刚刚建立起的自信心,每天要念佛,还有晚上千万别觉得白天一天没怎么玩手机,晚上睡觉前玩一会,侥幸的心理会再次让你万劫不复,晚上没事可以出去溜达,外面下雨就做做跳绳俯卧撑,做完休息一下,洗澡赶紧睡觉,睡觉前千万别再玩手机了!希望能帮到你

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2023-08-21 05:56