迷你世界手游吧 关注:35,992贴子:537,780
  • 11回复贴,共1

关于图文审核。

取消只看楼主收藏回复

重申一次,本吧任何同人必须审核通过才能发,5+h那样见到图文就精的我们不会。请各位配合。
以及,审核员是我和@伏黑惠-V ,及代理审核@bright◆ 一枚,请认准。
为贴合吧友心理年龄和文笔画技,我们审核标准并不过分,但是请不要没审核/过审就发,我谢谢您们咧。
(高亮)大概的审核标准。
文:世界观正常。剧情正常流畅自然(自然过渡比较难,酌情考虑)人物神态动作语言描写正常,人物逻辑正常。关于逻辑,举个错误例子,社区文:“叶小龙从没见过这么漂亮的人,忍不住亲了上去。”快乐源泉。
画:审核员只有我有决定权,那俩货不行,尤其悠晨,只会画火柴人的鶸。我三天不在拉秃子(第一吧主)过来顶我,……好像跑题了,咳。线稿比例(尽可能)正常,色彩运用得当。
性向类型随意,BL GL欢迎之至。
文:迷你世界背景原创人设可以,要求禁苏贴合设定,人设要求审核且审核较严。
画:在正常更新中可以发无关图,有大概数量限制。
沙雕文苏文什么的这种文,审核要求逻辑清晰明了,请有梗或笑点(可不迎合低龄吧友)。图同理
R级……私聊审核通过后加我QQ吧。我们讨论一下这个怎么搞分级什么的。
啊对了,先发个特权。
东方既白,发文无需审核权*阮猫等人在位时间
为这位最帅爆灯。我们等你回来。
先发这么多,缺了下面再补充8。
镇楼是我画的。

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2018-11-25 03:45回复
    现在是3:45分。

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2018-11-25 03:45
      补充楼。

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2018-11-25 03:45
        DD楼。

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2018-11-25 03:46
        收起回复
          茶水间。

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2018-11-25 03:46
            除茶水间禁水。

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2018-11-25 03:46
              问题追问请在一个楼层内。

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2018-11-25 03:47
                End。

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2018-11-25 03:48
                  CTM

IP属地:天津来自iPhone客户端19楼2019-01-17 18:16
                    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:天津来自iPhone客户端20楼2019-01-17 18:19
                      ?度受你也疯了?呕

IP属地:天津来自iPhone客户端22楼2019-01-17 18:21
                        总之,在我们上台好久了还有人不在意规定别怪我手下不留情了,您又不是我媳妇儿

IP属地:天津来自iPhone客户端23楼2019-01-17 18:23