迷你世界手游吧 关注:32,185贴子:390,203
  • 54回复贴,共1

关于图文审核。

只看楼主收藏回复

重申一次,本吧任何同人必须审核通过才能发,5+h那样见到图文就精的我们不会。请各位配合。
以及,审核员是我和@仙女的软糖- ,及代理审核@bright◆ 一枚,请认准。
为贴合吧友心理年龄和文笔画技,我们审核标准并不过分,但是请不要没审核/过审就发,我谢谢您们咧。
(高亮)大概的审核标准。
文:世界观正常。剧情正常流畅自然(自然过渡比较难,酌情考虑)人物神态动作语言描写正常,人物逻辑正常。关于逻辑,举个错误例子,社区文:“叶小龙从没见过这么漂亮的人,忍不住亲了上去。”快乐源泉。

画:审核员只有我有决定权,那俩货不行,尤其悠晨,只会画火柴人的鶸。我三天不在拉秃子(第一吧主)过来顶我,……好像跑题了,咳。线稿比例(尽可能)正常,色彩运用得当。

性向类型随意,BL GL欢迎之至。

文:迷你世界背景原创人设可以,要求禁苏贴合设定,人设要求审核且审核较严。

画:在正常更新中可以发无关图,有大概数量限制。

沙雕文苏文什么的这种文,审核要求逻辑清晰明了,请有梗或笑点(可不迎合低龄吧友)。图同理

R级……私聊审核通过后加我QQ吧。我们讨论一下这个怎么搞分级什么的。

啊对了,先发个特权。
东方既白,发文无需审核权*阮猫等人在位时间
为这位最帅爆灯。我们等你回来。

先发这么多,缺了下面再补充8。

镇楼是我画的。

来自iPhone客户端1楼2018-11-25 03:45
    现在是3:45分。

来自iPhone客户端2楼2018-11-25 03:45
      补充楼。

来自iPhone客户端3楼2018-11-25 03:45
        DD楼。

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2018-11-25 03:46
          茶水间。

来自iPhone客户端5楼2018-11-25 03:46
            除茶水间禁水。

来自iPhone客户端6楼2018-11-25 03:46
              问题追问请在一个楼层内。

来自iPhone客户端7楼2018-11-25 03:47
                End。

来自iPhone客户端9楼2018-11-25 03:48
                  好想草一下镇楼图

收起回复
                  来自Android客户端10楼2018-11-26 17:33
                    dd 终于有审核这个制度了耶耶耶

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2018-12-01 20:57
                      审核格式呢?

来自Android客户端12楼2018-12-01 21:29
                        我想写全cp文

收起回复
                        来自Android客户端13楼2018-12-01 21:30
                          所以审核方式呢

收起回复
                          来自Android客户端15楼2018-12-15 20:39
                            卧O_o槽,真大佬(我都不会上色)
                            还有绝境之刃您有没有听里面的雷狮好帅(←停下你不是帕吹么)
                            但是真的好帅啊

来自Android客户端16楼2018-12-28 05:56
                              ●━●那个,精贴不算挖坟吧……在下就想来安利下绝镜之刃(←被打)

收起回复
                              来自Android客户端17楼2018-12-28 06:15
                                哇,才看见,虽然已经发了但是还是再审核一下吧
                                土楼

收起回复
                                来自iPhone客户端18楼2019-01-14 10:52
                                  CTM

来自iPhone客户端19楼2019-01-17 18:16
                                    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自iPhone客户端20楼2019-01-17 18:19
                                      ?度受你也疯了?呕

来自iPhone客户端22楼2019-01-17 18:21
                                        总之,在我们上台好久了还有人不在意规定别怪我手下不留情了,您又不是我媳妇儿

来自iPhone客户端23楼2019-01-17 18:23
                                          第一章
                                          “哎呀!又要迟到了。”喵小糖一边手忙脚乱的收拾书包,一边拿起一片
                                          面包叼在嘴里慌慌张张的跑了出去。可是刚刚走出门,自己就不知到被什么东西绊倒了
                                          一下子从楼梯上摔了下去,之后就晕了过去。
                                          (画面一转)一位披散着粉白色头发,穿着一袭金色古装看起来只有十二三岁的女子一边哼着歌一边会想着昨天才拜入他门下的师傅告诉自己的地址,这个女子便是喵小糖(小糖不知道自己穿越了她现在没有以前在现代的记忆)突然,迎面飞来一把回旋刀,小糖见状立马抽出腰间的配剑将飞刀弹出,飞刀再次旋转过来时小糖随即闪开,飞刀回到他主人的手里。只见从竹林中走出一位和他年龄相仿的少年一脸警惕的看着小糖问到:“你是谁。”
                                          “我还想问你是谁呢,为何无辜攻击我。”小糖态度强硬的说丝毫不比那名少年的其实差。
                                          “既然你不说,我就打到你说。”说罢少年便熟练的吧那把回旋刀拆成两份向前突刺,小糖没有第一时间摸向佩剑而是抽出腰间的笛子,跳上一个竹子上吹了起来。当少年的刀马上要伤到小糖时却发现小糖面前好像有一个屏障般的东西自己的刀便前进不了也抽不出来了。
                                          求过

收起回复
                                          25楼2019-08-09 10:51
                                            话说ask贴也要过审吗?

来自Android客户端26楼2019-08-17 15:48

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                              看高清直播、视频!
                                              贴吧热议榜