小王子吧 关注:36,264贴子:710,985

回复:我的B612,我的书信,我的一切

取消只看楼主收藏回复

突然意识到自己转专业成功后的松懈,没有背单词了,没有在看书了,没有在学习了。想考的证书呢?想做的事情呢?越是看到更广阔的世界就越觉得自己无知透顶,为自己的无知而焦灼的同时,却虚度了那么多光阴;为自己还不能完全经济独立时,却又在做着对未来无益的事。

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2018-12-10 13:04
    我的胸中燃烧着复杂的情感,生而为人的感恩,庆幸与痛苦,越是见识到广阔的世界越是感觉到自己的无知和空虚的焦灼,不想虚度人生的愿望,与诸多美好事物相遇的动容。

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2018-12-10 18:31
      想念那一片冬樱。

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2018-12-12 10:27
        梦到zhn快死了,我和他进行了最后的告别。

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2018-12-13 08:10
          今天看到这段话:
          “你和我穿梭在时空的界限
          跨越几千年的历史
          经历时代的战争与繁华
          最终相遇在这个时代”
          每次思念小王子,思念圣埃克苏佩里,思念宫泽贤治先生,还有乔班尼和柯贝内拉的时候,都会产生这种动容。

IP属地:浙江来自Android客户端26楼2018-12-14 19:27
          收起回复
            明早考四级啦,加油

IP属地:浙江来自Android客户端27楼2018-12-14 23:58
              当漫长的黑夜升起,显现我的灵魂的底部,我只是一个倒空的酒杯,把自己倒给了时间而不复存在。
              ——罗伯特·菲兹杰拉德《酒杯》

IP属地:浙江来自Android客户端29楼2018-12-16 08:25
                恶心,不想吃东西,不想说话。

IP属地:浙江来自Android客户端30楼2018-12-16 12:13
                收起回复
                  女生之间的关系,真是好复杂。
                  原来是我太脾气好了吗?

IP属地:浙江来自Android客户端31楼2018-12-18 00:15
                    我是刽子手吗?是我做错了吗?不,我没错。她也和我做过一样的事。
                    只是,谨记,留有余地,嘴上积德。

IP属地:浙江来自Android客户端32楼2018-12-21 01:06
                      昨晚梦到了他。温柔高大,皮肤白皙,骑着车,和我一起穿过街道。奔跑的孩子,卖蔬果的爷爷,骑不上去的坡道,他温柔的语调和笑容,我的撒娇。

IP属地:浙江来自Android客户端33楼2018-12-21 09:20
                        今日份的温柔。是老奶奶见到失散了多年的已经出家的儿子时说,我很高兴,这世上还有人继承着我最爱的丈夫的血脉。谢谢你诞生到这个世界上来,再会。

IP属地:浙江来自Android客户端34楼2018-12-21 19:17
                          好像是充满了欢笑的日子,却又是一片空茫的日子。欢乐结束后,是长久的沉默无言。
                          我在做的事,有对有不对吧。还是尽力去改变。

IP属地:浙江来自Android客户端35楼2018-12-25 23:51
                            原来我很渴望获得他人的肯定吗?
                            精神状态差得要死,期末考快到了效率还是低。
                            很抱歉。

IP属地:浙江来自Android客户端36楼2018-12-27 11:45
                              慢慢觉得自己目前闲暇时看的一些作品越来越没有意义。
                              以及,在自己看来很正常的东西在他人看来是高深。所幸,还有能理解的人。

IP属地:浙江来自Android客户端37楼2018-12-27 20:26