孙悟空吧 关注:54,961贴子:440,137
  • 24回复贴,共1

【脑洞图】当孙悟空遇上HP后

只看楼主收藏回复

活久见系列,不知道还有几个人认识我不过就当是心血来潮吧。
放一张今年搞的新脑洞图(虽然说是新的但看日期就知道了其实也有半年了orz),哈利波特设定下的动画版猴哥。
现在对孙悟空的感觉比起原先的尖叫狂热(当然绝不是嫁给他那种,而是那种碰到超喜欢的热血本命的感觉),更像不总能提到,但有人问会依然会淡淡笑着说:“当然喜欢,就像是相处很久的一个老朋友”
设定搬当时在西游记动画吧的原文:
如果练习魔法也算运动的话……总之最近重温HP电影的时候莫名开了这个脑洞,然后就找小伙伴迫不及待的画下来了!(线稿作者照旧是:微博:花果山一只喵,lofter: 花果山阿贵,上色和脑洞提供是我本人 )
想了想还是觉得99最适合勇气热情的格兰芬多了,而且格兰芬多学霸不觉得更带感么!私设这张99目前是霍格沃茨5年级级长(后两张背景来源于网络公开,其中一个是格兰芬多内景)最后让我吼一声猴哥穿什么都好看!谁说格兰芬多学渣多?99就是既勇敢热情同时又是学年第一!
内含一些其他设定2333333

1楼2018-11-24 20:53

2楼2018-11-24 20:53
      觉得格兰芬多和拉文克劳都呆的住ヽ(゚∀゚)ノ

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-11-24 21:16
        猴哥的性格,100%是格兰芬多

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2018-11-24 22:03
          这个造型真不错

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-11-25 09:29
            我看了你11年说宝莲灯里孙悟空的帖子

回复(1)
            来自iPhone客户端7楼2018-12-03 09:33
              百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!