里昂吧 关注:21,496贴子:124,960
  • 10回复贴,共1

关于意大利问题真法迷来发表看法

只看楼主收藏回复

个人认为齐达内罚下时间是110分钟,实际上06意大利非常强,齐祖上了110分钟也没能赢意大利,所以就算不罚下,也不一定能赢。黑意大利的主力绝对是被意大利淘汰的德国球迷,大家说呢,就是大量德军带节奏,法迷才跟着起哄。德军数量比法迷多很多的,本质实际上是德军挑拨法意互黑彻底达到了目的。 @东莲花村的蘑菇

来自Android客户端1楼2018-11-24 20:04
    黯然销魂郭靖、zsjbctang01、彩虹影下. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    再怎么说,普拉蒂尼是意法友好大使。法国历史上跟意大利的关系比跟德国好太多,场上动手,场下朋友。意法都是拉丁体系,相互值得尊重。战败国休要到处挑拨。笑尿

来自Android客户端2楼2018-11-24 20:06
      @雷电合一1 @大巴黎psg

来自Android客户端3楼2018-11-24 20:11
        意大利和德国二战不都是战败国?德法友谊靠大利,意法友谊靠德棍。两国就拜仁 尤文的法国帮混的不错。其他的本质没有区别。没有永远的朋友,只有永远的利益。10内讧后14年之前德国吧还是友情贴吧,威胁到霸主地位就各种喷

回复(1)
        来自Android客户端4楼2018-11-24 21:36
          @雷电合一1 还有很多人不了解,认为德国在欧盟中怎么怎么样。其实玩过金融的都知道,欧盟和欧洲央行等国际机构中,意大利高官的数量远胜德国。因为两次世界大战意大利都是明投德国,暗帮英法,战后基本是战胜国待遇。而国际机构中高官大部分是战胜国人,战败国极少

来自Android客户端5楼2018-11-24 21:38
            这问题都发到昂吧了?我说下我个人,谈不上黑,就是厌恶意大利,不仅因为恩怨,也因为以某些主持人为代表的一些意大利球迷,齐达内红牌下场时,他的一句“齐达内就这样与大力神杯擦肩而过”,居然至今仍被央视奉为经典。楼主所说,06意大利很强,我想说法国也很强啊。110分钟平局,10人法国也不见得输,设想最终法国赢了比赛,齐达内不捧杯吗?是某些球迷观念中的擦肩而过吗?这一点就一直引发我对意大利及黄健翔的厌恶。

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-11-24 22:20
              @zytam 擦肩而过是一种伤感的说法,意思是齐达内下场后就只能擦肩而过了。黄健翔不讨厌法国,只是一种惋惜的说法

来自Android客户端7楼2018-11-24 23:42