巅峰坦克吧 关注:3,107贴子:27,677
  • 28回复贴,共1

七天送梅卡瓦的任务可能完成吗?

只看楼主收藏回复

最后一个任务要用租来的梅卡瓦单场伤害11万,这可能吗?这个任务不会是个骗局吧。

来自手机贴吧1楼2018-11-24 16:51
    我觉得很难
    这是逼着玩家氪金
    一局时间才4、5分钟
    去除死亡复活时间
    去除没子弹上弹时间
    去除视野内看不到敌人的时间
    你单场能有4、5万伤害就不错了

来自iPhone客户端2楼2018-11-24 17:43
      就是告诉你这个任务没法完成除非对方和己方除你之外全是电脑。那么几率可能大

来自iPhone客户端3楼2018-11-24 22:33
        天梯组队和队友说好全让你打他们钓鱼

来自iPhone客户端4楼2018-11-25 06:14
          真是扯蛋,一点诚意都没有

来自Android客户端5楼2018-11-25 16:02
            我觉的可以完成但得看脸主要是那个单局9万输出难点

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2018-11-26 09:05
              七天任务很难完成 都是新手 武器也差 攻击力较弱 每局时间有限 一局真的打不了那么高的伤害 我最多一局8万多的伤害 第六天就直接放弃了

8楼2018-11-30 09:41
                mvt是什么任务

来自Android客户端9楼2019-04-26 05:26
                  第六天任务过了,第七天估计是够呛了

收起回复
                  来自手机贴吧10楼2019-06-04 19:44
                    新号比较好过,毕竟刚开始都是人机

收起回复
                    来自Android客户端12楼2019-07-26 17:23
                      拜托,我天梯的时候直接把对方坦克歼灭了2/3

收起回复
                      来自手机贴吧13楼2019-07-28 19:20
                        我做完了,发现梅卡瓦***好用

收起回复
                        来自Android客户端14楼2019-07-30 14:03
                          不过这个真的特别烧钱,我零氪党一有金条就砸进去,大约砸了三五百金条吧,所以现在的后果就是只有三百五十八个金条

来自Android客户端15楼2019-07-30 14:06
                            差一炮

18楼2019-10-30 11:22
                              好像每个人的任务都不完全一样吧

19楼2019-10-30 11:30
                                可以过,开始时候尽量别急着升军衔。这样你匹配的等级低就比较容易过。现在看看那些任务确实有些变态。不过最后两天的任务还是没花多少时间。得到了梅卡瓦①。

来自Android客户端20楼2019-10-30 23:47
                                  梅卡瓦1是坑货,但是梅卡瓦3真的强,如果你想玩坦克但不想氪很多抽军需的话,就把任务做了吧

来自Android客户端21楼2019-10-31 13:29
                                    我记得第六天好像是打出暴击效果,那可是真看脸,还有个完成几次双杀,后来愣是充钱买勋章,才过

来自Android客户端22楼2019-11-07 20:34
                                      你说的啥

来自iPhone客户端23楼2019-11-09 09:44