漆黑的魅影吧 关注:217,030贴子:7,890,168

【魅影幻辉】15级庆祝贴

只看楼主收藏回复

自创号入吧,近六年矣
犹记初涉贴吧的迷糊,当时签到2经验每日回复经验上限5经验,当时8级就已经是很厉害的聚聚。
当时囧叔11级12级稳居漆黑吧第一,当时EPBA方兴未艾,当时漆黑版本还是4.5-1.8技术补丁,当时的吧不到万人,却能一天盖起千层水楼。
当时的我,入吧之初实际已然金卡,但还是从吧里学到了很多,并用自己学到的知识去帮助提问的人,也看到了越来越多的人留在了吧里,或聊天或提问或解答,有的人从提问者也逐渐变成了解答者,正如无数apk转模拟器的人一个一个的再去劝,去耐心的教给新人串档,这也许就是漆黑吧的薪火相传吧。

来自Android客户端1楼2018-11-24 15:43
    很多人离开了,也许是现充也许是换了平台玩,很多人发过告别贴,我总是喜欢在告别贴中回复一句“再见,加油,等归”,而发回归回来,能让我说一句“欢迎回来”的,却少之又少了。
    曾经的鲜活,唯留等级排行榜上,那一个个我所熟悉的id。
    又有多少老朋友还能看到此帖,像以前那般同贴回复,相逢如故,热爱着同一个游戏,有着共鸣,便是朋友,有一句没一句的打个招呼呢。

来自Android客户端3楼2018-11-24 15:45
      前排留名

来自Android客户端4楼2018-11-24 15:58
        唔……啊上周末因为被父母缠着,忘记发生日贴了

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2018-11-24 16:01

来自iPhone客户端6楼2018-11-24 16:06
            留名

来自Android客户端7楼2018-11-24 16:11
              2万8千条漆黑吧回复无一为经验刻意水帖,无愧。
              6千删帖2千封禁,无惧。
              这么多年了还能写出如此一本正经的中二之言,无憾也

收起回复
              来自Android客户端8楼2018-11-24 16:15
                说起来还是因为apk入的坑,来了贴吧以后才知道有模拟器这玩意,之前都是简单的通关就完事,玩过漆黑以后才知道口袋妖怪原来还可以这样5年多手机换了好几个,但是换完头一件事就是打开78把模拟器和漆黑都找回来。和漆黑邂逅真的太好了,选择了漆黑真的太好了

收起回复
                来自Android客户端9楼2018-11-24 16:16
                  都是等级这么高的大佬

来自Android客户端10楼2018-11-24 16:26
                    恭喜,大佬666

来自Android客户端11楼2018-11-24 16:28
                      前排留名

来自Android客户端12楼2018-11-24 16:29

来自Android客户端13楼2018-11-24 16:34
                          时间过去那么久,小天还是小天呀

收起回复
                          来自Android客户端14楼2018-11-24 16:58
                            还好我是从掌机直接跳的模拟器

来自Android客户端15楼2018-11-24 17:16
                              贴吧暗示PY交易我是不可能15了,小茶酱永远14岁

收起回复
                              来自Android客户端16楼2018-11-24 17:30