徐标吧 关注:54贴子:206
  • 26回复贴,共1

上海徐标劳务,展广劳务都是骗子,点现点***逼,人先骗过来办

只看楼主收藏回复

上海徐标劳务,展广劳务都是骗子,点现点***逼,人先骗过来办理入职,他们拿了钱就不会给你点,**的骗子,骗你上班他们拿工时,你走了他们挣钱了,而且你还点出几十块车费。

来自Android客户端1楼2018-11-24 08:39回复
    徐标骗子,返费就是拖着不下

来自手机贴吧2楼2018-12-05 23:49
      欣欣速聘也是骗子

来自Android客户端3楼2018-12-20 19:58
        我的返费到现在还没给呢

来自Android客户端4楼2019-01-14 04:04
          我拿了好几次怎么没事你们咋这样了

来自iPhone客户端6楼2019-05-04 13:37
          收起回复
            被徐标骗的钱都不给了

来自Android客户端7楼2019-05-19 12:41
            收起回复
              徐标听诚信的 你自己有问题吧 我都拿好几次返费了

8楼2019-05-20 09:40
              收起回复
                骗子劳务 徐标黑 不要从他哪进

来自Android客户端9楼2019-06-14 09:56
                收起回复
                  我被坑了

来自Android客户端10楼2019-06-14 09:56
                    7000返费扣税700多

来自Android客户端12楼2019-11-15 22:41
                      多少税

来自Android客户端13楼2020-01-16 08:19
                        现在都扣税了

来自手机贴吧14楼2021-02-23 23:02
                          确实骗人现在,大清早就在那等车了,给你报名,一直说车马上来了,然后上车送一地方又是让等,最后一点把人送到厂门口,但是厂1点面试结束,白浪费一天时间还得自己找车离开。

IP属地:河南来自Android客户端16楼2023-06-18 14:39