毒句吧 关注:950,414贴子:7,816,436

[随]四季轮回忽而以冬 愿这一冬多些暖阳

只看楼主收藏回复

到此为止就是到此为止,应该干净利落。

来自Android客户端1楼2018-11-24 08:31回复
    时隔两年没玩贴吧了
    今日 回归!!!

来自Android客户端2楼2018-11-24 08:32
    收起回复

来自Android客户端3楼2018-11-24 08:34
        永远清醒 永远温柔
        喜欢自己 保持距离

来自Android客户端4楼2018-11-24 08:40
          这座城市没有什么能让我心生留念的人和事儿,没有能绑住我的东西,也就没了牵挂。

来自Android客户端5楼2018-11-24 11:00
            讨厌的东西不能说讨厌,喜欢的东西不能说喜欢,这样活着活着,人就会弄不明白真实的东西。需要在某个地方悄悄地、坚定地提醒自己‘这不是我的真实感受’。这也许是一种自卫手段,为了保护无法言说的‘真正的自己'

来自Android客户端6楼2018-11-24 11:01
              所以我常常觉得,无论生活有多少烦恼,在音乐里每个人都能被治愈,被珍惜,每个人都是自由的,被爱的。

来自Android客户端7楼2018-11-24 11:02
                不定时更文学 小说类语段
                希望喜欢。

来自Android客户端8楼2018-11-24 11:03
                  我心里有一簇迎着烈日而生的花
                  比一切美酒都要芬芳
                  滚烫的馨香淹没过稻草人的胸膛

来自Android客户端9楼2018-11-24 11:16
                    我想和你一起生活
                    在某个小镇,
                    共享无尽的黄昏
                    和绵绵不绝的钟声。
                    在这个小镇的旅店里——
                    古老时钟敲出的
                    微弱响声
                    像时间轻轻滴落。
                    有时候,在黄昏,自顶楼某个房间传来
                    笛声,
                    吹笛者倚著窗牖,
                    而窗口大朵郁金香。
                    此刻你若不爱我,我也不会在意。

来自Android客户端10楼2018-11-24 11:17
                      好运像鬼,相信的人多,撞见的人少。

来自Android客户端11楼2018-11-24 11:18
                        一个人到底是有多悲观,才能每天过得开开心心。 苏更生

来自Android客户端12楼2018-11-24 11:18
                          我说只要存在着生命 谁又会把希望放弃
                          你说希望顶个屁 钱也没啥意义
                          你说只想弄个明白 到底谁是谁的上帝
                          我真想安慰你几句 可没有合适的词句
                          你说存在的都将无意义 所以活着需要勇气
                          我说你别再喝了 明天还得赶路呢
                          你说走他妈再长的路 还不是通向坟墓

来自Android客户端13楼2018-11-24 16:44
                            不可能老是想着你 你不是我火烧眉毛的生活 但当闲暇时候 就会偶尔把你想起 想起你我站在灵魂的深处 就那样相互望着 那么简单,那么美好 如果我不是小心忍着 就要一个人笑出声来。——海桑

来自Android客户端14楼2018-11-24 16:46
                              我的宿命分为两段,未遇见你时,和遇见你以后。
                              你治好我的忧郁,而后赐我悲伤。
                              忧郁和悲伤之间的片刻欢喜,透支了我生命全部的热情储蓄。
                              想饮一些酒,让灵魂失重,好被风吹走。
                              可一想到终将是你的路人,便觉得,沦为整个世界的路人。
                              风虽大,都绕过我灵魂。
                              ——西贝

来自Android客户端15楼2018-11-24 16:47