七日杀吧 关注:222,146贴子:2,013,657

回复:【分享】A17b199 简单的常显+105格大背包无负重

只看楼主收藏回复

大佬 链接 挂了啊

IP属地:四川52楼2018-11-25 17:01
回复(1)
    注意,楼主把文件夹名字起错了,手动把mdos文件夹里的anan文件夹剪切到游戏目录下的mods文件夹即可,注意不要把图片剪进去会导致显示错误

IP属地:广东53楼2018-11-25 17:29
    收起回复
      链接不存在

IP属地:河南54楼2018-11-25 19:59
        多谢

IP属地:天津55楼2018-11-25 21:52
          链接挂了

IP属地:陕西56楼2018-11-26 00:10
            实测ok,好用,谢谢了

IP属地:广东57楼2018-11-26 00:47
              楼主,发现bug,人物死亡后,打开掉落的包裹界面,如果选择全部拾取就出红字没试过一个一个的拿回来会不会红字

IP属地:重庆来自Android客户端58楼2018-11-26 07:56
              回复(6)
                大家还是玩原版吧,生存类游戏降低难度那还叫生存类游戏么。这么玩还不如去玩无双割草;

IP属地:江苏59楼2018-11-26 11:18
                收起回复
                  楼主,链接真的木有了,重新再补一次吧

60楼2018-11-26 14:12
                  回复(1)
                    文件取消了?

IP属地:安徽61楼2018-11-26 22:19
                      原来是这样,楼主确实更新链接了,注意在2楼的右下角的 【 回复(1) 】 字眼,点开就看见了,被折叠隐藏起来了。

62楼2018-11-26 22:33
                        大背包没下载,但是 大头小人 好有意思,谢谢嗷~~

IP属地:安徽63楼2018-11-26 22:44
                        收起回复
                          服务器版怎么改呢?

IP属地:安徽64楼2018-11-27 00:40
                          回复(3)
                            楼主可以做一个减少草和树的补丁么机器配置不咋样,草和树太多还是有点压力,这版本树也茂密很多,太阻碍视野了,其实主要原因还是想缓解一下机器压力

IP属地:重庆来自Android客户端66楼2018-11-27 07:44
                            收起回复
                              我下载完了是16.4呢

IP属地:天津67楼2018-11-27 10:09
                              收起回复