琥珀虚颜吧 关注:4,471贴子:5,519
  • 10回复贴,共1

经常逛商城,看到里面那么多好看的衣服,却买不起,那么漂亮的宠

只看楼主收藏回复

经常逛商城,看到里面那么多好看的衣服,却买不起,那么漂亮的宠物情人却只能看看,没办法谁叫我穷,攒了好久的钱凑齐两款琥珀,已经没钱氪金了,今天在背包里发现了前面双珀福利送的六折优惠劵于是有了个大胆的想法,在商城购买宠物情人使用优惠券六千多钻石直接变三千多,加上送的一千多钻石还差两千多,于是在充个两百多,买了套宠物情人送琥珀,美美哒本来要六百多变成两百多狗尾草血亏啊

来自iPhone客户端1楼2018-11-23 22:59

2楼2018-12-05 15:59

3楼2018-12-05 20:27
        是的 狗尾草亏大了 你血赚

来自Android客户端4楼2018-12-06 12:32
          是啊,你赚大了

来自iPhone客户端6楼2018-12-15 16:58
            我亏的都做公交车了

来自iPhone客户端7楼2018-12-18 19:08

我发现这贝壳倒过来看,像一个超短裙少女的裙摆特写

来自Android客户端8楼2018-12-18 22:51
                琥珀是否就是花钱买个电子产品,然后还只能玩这一个游戏,还得不断充值的咚咚?

收起回复
                9楼2019-07-10 10:10
                  我血亏

11楼2019-10-24 02:16
                    我买的叫她休息后,就开不了机死掉了,也没有任何售后服务继续什么的,

来自iPhone客户端12楼2019-11-06 10:29