兽设孤儿院吧 关注:4,888贴子:875,861
  • 26回复贴,共1

【无偿or交换】大枭子的渣楼

只看楼主收藏回复

咕咕咕,这里是御坂喵!也可以叫我木木枭,闲着没事干开个画店(醒醒你还有两个文坑没填)
画风参考镇楼,是渣得一批的像素大头,会鸽(高能预警)少则几个星期多至一个多月毕竟我这个初一狗周末才有时间
大概目前只能画成这样?
这里接兽设和pm设,太复杂的孩子不接,能力有限
关于交换,可能会给你孩子画动图(学习使用ing)
好了就这样吧
镇楼是孩子,勿抱

IP属地:广东1楼2018-11-23 21:40回复
    孩子一览
    p1没有配色,谁能给它配色我给他高质量无偿

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-11-23 22:03
      接上二楼
      感谢各位画师

IP属地:广东3楼2018-11-23 22:10
        艾特一波@晚桑 @只是冬雪♬ @一nia梦B🌙 @夜凛鸾凤 @遥魉 @幻梦🎀雪诺 @杰钢队长-谢曦 @疯子啊º

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-11-23 22:14
        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-11-23 22:49
            试试交换
            是崽子也是画风

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2018-11-23 22:54
            收起回复
              试试无偿感谢画师右眼有只紫蝶

来自Android客户端7楼2018-11-24 07:41
              收起回复
                自家没有兽设pm设又太复杂所以咕了你家俩个崽崽(所以这两件事有关联吗 owo

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2018-11-24 11:33
                收起回复
                  我想试一下无偿好伐?

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-11-24 19:58
                  收起回复
                    @晓幽🌌🌸

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-11-30 21:58
                    收起回复
                      @鐵板魷魚♤

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-11-30 22:47