燕郊吧 关注:255,555贴子:3,920,475

请问大家燕郊考驾照哪个驾校好一些,通过率高,一次性收费,没有

只看楼主收藏回复

请问大家燕郊考驾照哪个驾校好一些,通过率高,一次性收费,没有乱七八糟乱收费的,教练态度好的,下本快,本人外地的

来自Android客户端1楼2018-11-23 20:47回复
    搜搜以前的帖子,非常多。

2楼2018-11-24 09:33
      刚给女朋友报的兴恒达,报之前对比了几家的

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2018-11-24 09:36
      收起回复
        去北京吧。燕郊都不行

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2018-11-24 10:52
        收起回复
          千万别去易世达驾校,不然你能亲身体会到花高价格还当孙子的痛苦。

来自Android客户端5楼2018-11-24 11:15
          收起回复
            柏润驾校怎么样,我感觉柏润离家近,会方便一些

来自Android客户端7楼2018-11-24 13:15
              北京的驾校,一个月,燕郊至少一年

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-11-24 16:19
                已经报柏润驾校了,让你们说对了,很差劲,肠子都悔青了

来自Android客户端13楼2018-12-24 09:44
                收起回复
                  亲,我能问问你之前乳腺那个纵横比大于1的结节怎么样了吗?复查结果如何?我也情况类似,比你差些,焦虑的不行了。

IP属地:北京来自iPhone客户端21楼2020-07-23 22:55
                    东方时尚吧,快。

IP属地:中国台湾来自Android客户端23楼2020-09-16 13:07
                      之前你们报名可能比较早,其实现在的易世达驾校挺不错的,考试中全部都是自己家的考试场,科二直接在考试场里边练车,科三也是考试道路免费练车,最主要的是教练完全不存在吃拿卡要现象,我刚拿本,我觉得最重要的是找个靠谱的教练,我教练是何钰鑫教练,人非常的好,如果还有想要学车的朋友可以给他打电话咨询一下,15226698680;

IP属地:河北24楼2020-09-16 15:07
                        我直接去的北京东方时尚 5300

IP属地:河北27楼2021-01-25 15:19
                          燕郊的驾校都是垃圾

来自手机贴吧28楼2021-06-21 16:47
                            千万别去柏润驾校,拖着不给练车,拖到你接受不了退费的时候,又霸王条款,一分不退,名声坏透了

来自Android客户端29楼2021-08-22 15:20
                              到北京东方时尚吧 只要学的好 基本 35天拿证

IP属地:北京32楼2022-10-08 13:27