汉家松鼠吧 关注:179,148贴子:3,781,386

关于杨妙真

只看楼主收藏回复

萌新很想知道,她的属性都不错,为啥大家都说她不行呢?具体有啥弊端啊!实在有点想用。因为抽到骤雨了。

IP属地:江西来自手机贴吧1楼2018-11-23 20:14回复
    因为自带一般,然后属性并没啥特别出众的点啊

IP属地:河北2楼2018-11-23 20:16
      自顶一下

IP属地:江西来自手机贴吧3楼2018-11-23 20:16
        就没人用过吗?好像有好几项,2项还是3项属性都是甲。

IP属地:江西来自手机贴吧4楼2018-11-23 20:19
          秒针没啥特殊的天赋特色,自带技能又不行

IP属地:广西来自Android客户端5楼2018-11-23 20:21
            一个玩杨妙真的大佬都没有,看来确实。。。。可我还是想玩,有点。。。

IP属地:江西来自手机贴吧6楼2018-11-23 20:24
              成了,平平无奇杨秒真

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-11-23 20:30
                最重要的臂力根骨两项都一般般

IP属地:广西9楼2018-11-23 20:37
                  从过剧情开始就是主力,感觉还行,现在用的是穿云,范围输出强大,关键是没有负面天赋,发挥稳定

IP属地:上海10楼2018-11-23 22:16

打墨家古阵终极试炼输出第三

IP属地:上海11楼2018-11-23 22:27
                      本来女性输出就因为硬度问题很难站得住(不能龟,生命根骨资质偏低),如果没有一手爆发很难上场,至今能有一席之地的,师姐(原来八剑秒挡刀,现在靠霰雪那一下)寒烟(10万输出保证),其他女性多是辅助或者挡刀位。。。杨妙真相比这两个没有突出优势,杨六甲特点就是均衡,比较鸡肋

IP属地:湖北12楼2018-11-23 22:37
                        杨妙真最大的好处是没啥负面天赋,最大的不好是也没啥正面的天赋。前期可以用一下,后期鉴于她没啥突出的特点,所以用的人少

IP属地:湖北来自手机贴吧13楼2018-11-23 22:42
                          我当初抽到骤雨也是这么想的,玩了一段时间果断换了

IP属地:意大利来自Android客户端14楼2018-11-24 01:45
                            天赋很重要!技能也很重要!所以属性排后面!

来自手机贴吧15楼2018-11-24 01:46