英雄联盟吧 关注:16,100,222贴子:189,019,086

回复:【吧务公告】服务器波动反馈专贴

只看楼主收藏回复

这垃圾服务器 电1和电2现在是天天好友状态显示不正常,别人明明不在打确显示被人在游戏中

IP属地:天津2358楼2019-06-20 15:15
    现在上分好难啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

2360楼2019-06-20 16:02
      最近客户端卡的要死!

IP属地:江苏2366楼2019-06-20 20:03
        回复 mmggco : 虽然黑屏只有移动网络才有,但这难道不是客户端的问题吗,更新之前还可以登的

IP属地:浙江2367楼2019-06-20 20:04
          回复 @罗尐黒O_o : 下载个uu加速器用电信节点加速可以登录

IP属地:浙江2368楼2019-06-20 20:16
            为啥我电一能进水晶黑屏阿

IP属地:浙江2369楼2019-06-20 20:23
              我也是,只有电一进的去

IP属地:浙江2370楼2019-06-20 20:24
                德玛西亚,为什么每次排位胜利下句游戏连ban英雄都不能?然后说我选择错误?能不能帮我封永久,早脱坑早享福,破b客服端

2371楼2019-06-20 20:42
                收起回复
                  祖安区 昨天卸载重新安装可以正常玩 今天是一点办法都没有了

IP属地:浙江2372楼2019-06-20 22:15
                    破比充钱抽奖弄一大堆 服务器垃圾的死🐎

IP属地:内蒙古2373楼2019-06-20 22:21
                      排位赛卡等级吗,预组队等级差距过大,什么鬼

2374楼2019-06-20 22:38
                        欧服汉语包谁知道怎么搞呀

IP属地:山东2375楼2019-06-20 22:49
                          老子真是服了 商城有问题立马修复 客户端这个吊样 也不给解释 根本玩不了了不知道么 只知道捞钱

IP属地:江苏来自Android客户端2376楼2019-06-20 22:53
                            皮城警备
                            大概6月18日就这样,状态栏是白的,没好友,但能玩,服务器反应慢,其他服都好用

IP属地:江苏来自iPhone客户端2381楼2019-06-21 08:52
                              2019.6.21 11:30期间艾欧尼亚客户端黑屏无法启动

IP属地:广东2382楼2019-06-21 11:32