手机三国杀吧 关注:966,079贴子:17,537,017

打完可以说一整天的心情都被油卡毁了

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:四川1楼2018-11-23 19:20回复
    油卡能退我开盒子的钱帮我把账号注销吗

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-11-23 19:22
      我寻思程煜可能刷两闪黄盖会刷两桃,就先推了黄盖

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-11-23 19:28
        这货当地主好用吗,感觉不行。还有,如果屯两个拆是不是会好点呢。你是想说狗卡牌堆给陈煜那么多桃吗?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-11-23 19:44
        收起回复
          有寒冰,不舍得杀?跟程昱拖后期

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-11-23 20:46
          收起回复
            怎么录屏忘了………

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-11-23 21:18
            收起回复
              霍霍,看清楚狗企的嘴脸了🐴

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-11-23 21:43
              回复(1)
                我前天凌操打程煜都差点翻了

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2018-11-26 12:35
                  设伏这么多让我想到了我选程昱教训好友的时候

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2018-11-26 15:29
                    昨天用凌操农民单挑打爆了胃炎主

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2018-11-26 15:53
                      该给他贲育就贲囖,对爆就完事了 你还苟

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-11-26 17:42
                        不下马不敢爆,怪得了谁

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2018-11-26 23:34
                          自己苟不就怕摸牌吗?给他摸一会不就完了非得一直苟一直苟,输得不亏

IP属地:河南来自Android客户端16楼2018-11-27 01:03
                            和程煜互苟,程煜表示很开心,对爆就完事了,前期弃杀弃南,等对面伏起来了才打,输的不亏。

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2018-11-27 03:27