清醒梦吧 关注:29,462贴子:62,466
  • 4回复贴,共1

今天我发现人原来真的可以做清醒梦。人在睡觉时,大脑会切断与身

只看楼主收藏回复

今天我发现人原来真的可以做清醒梦。
人在睡觉时,大脑会切断与身体的联系,所以精神会和肉体分别入睡,如果肉体沉睡精神未睡就是清醒梦的状态,反之就是梦游。
我今天中午在梦里【知梦】,因为感觉到自己处在第三视角,然后保持理智的我,就知道自己正在做梦。
然后就开始尝试【出体】,伴随一阵很清晰的耳鸣,我知道这是【出体】的【出体信号】,【出体】的那一刻脑袋是黑白色的,只有一些简单的平面图形,△…□…?
【出体】后的我感受着魂体很轻,在飞行,我感觉自己能去任何我在现实中曾去过的地方,但我很惧怕我飞太远就会回不来,于是就赶快让自己恢复,灵魂回归到肉体的画面开始被感知,回到肉体需要一两秒,然后我就醒了,完全的清醒。我后来又想继续做清醒梦,然后让灵魂去到处玩…下次一定要勇敢点

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-11-23 19:14回复
    非常好玩

来自Android客户端2楼2018-11-24 16:44
      身为学生的我趴在桌子上午休,经常做梦,有时梦中知道自己在做梦,然后瞬间睁开眼睛就醒了,或者是梦见自己死了人就醒了

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2018-11-25 00:31
        就在前几天考试前的一天,我梦到自己从四五楼上摔下来,脑袋特别疼,当时真以为自己要死了,疼痛感觉特真实,查周公解梦,上面说,梦到这些理科考不好,结果还真考不好(╥ω╥`)😂😂😂

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2018-11-25 00:35
          没有灵魂出体过,但有一次和你一样感觉身体变轻要飘出去了的感觉,因为害怕一直死撑着醒了过来

IP属地:福建来自Android客户端5楼2018-12-01 23:40