命运冠位指定吧 关注:1,739,053贴子:64,904,026

你们现在贴吧能发帖吗

只看楼主收藏回复

我是说用的旧版app能不能发帖啊,我的好像发不了贴,屎度**人更新。有没有更新到最新版本看看能不能屏蔽广告,就是在浏览设置里设置wifi下禁止加载图片。我这个版本就是这样设置,就屏蔽掉广告了,最新版也能这样屏蔽我就更新,不然我就不更新我现在是用浏览器发帖

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2018-11-23 14:46回复
    你说呢

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-11-23 14:48
      前几天不更新就一直说什么安全问题,我也没更,现在没事了

IP属地:广东4楼2018-11-23 14:49
      收起回复
        ……我旧版的没事

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-11-23 14:54
        收起回复
          我的没事

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-11-23 14:54
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-11-23 14:56
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-11-23 14:58
              收起回复

IP属地:河南来自Android客户端9楼2018-11-23 15:02
                收起回复
                  是贴吧的BUG我前几天也碰到了,后来好的莫名其妙

10楼2018-11-23 15:06
                  收起回复
                    我用的老版助手贴吧

来自Android客户端11楼2018-11-23 15:07
                    收起回复
                      去广告旧版,前几天也不能回复,说什么安全风险,修改一次密码就好了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-11-23 15:10
                      收起回复
                        终究还是屈服于百度

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-11-23 15:14
                          可以啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2018-11-23 15:16
                            我试一下
                               --来自助手版贴吧客户端

IP属地:宁夏来自Android客户端15楼2018-11-23 15:16
                            收起回复