西游记之大圣归来...吧 关注:7,166贴子:50,222

V7萌新谈谈这个游戏

只看楼主收藏回复

刚入坑一个月谈谈这游戏给我的感受,坐标158y服,偶然间看到这个游戏觉得不错就下载了,进去玩了一天才发现这个区已经开了几天了,当时觉着游戏良心,还不错,就冲了混沌首充,刚开始跟着任务走,觉得验证了自己的想法。是我想要的游戏,就这样玩了半个月发现不对劲了,这游戏有毒

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-11-23 12:48回复
    确实有毒,兄弟

来自Android客户端2楼2018-11-23 12:50
      首先一点是,我是三卡齐备的,可是那些每日元宝能干嘛?连体法都买不满

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-11-23 12:51
        我也算见过小众游戏了,可是没见过这么坑的游戏设置了,

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-11-23 12:53
          我先说说这个游戏的整体架构,我觉得相当OK,可是细节方面,第一处,就是那个神器。其他教派的不能丢弃不能合成自己的,只能卖,话说你这游戏有多少人玩,你游戏公司心里没点数?让我卖给谁?

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-11-23 12:56
          收起回复
            再则,进入神器副本的条件,贫穷限制了我的想象,还都有VIP和等级双重设定,你这个也算游戏里的创举了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-11-23 12:57
              那个套装,打那个副本一天能攒几个?而你的要求又是要多少个?这应该是让平民玩家玩下去最基本的设置了吧!

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-11-23 12:59
                送大圣,呵呵,你那点破奖励要人玩三年才能拿到?

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-11-23 12:59
                  我们区,开区到现在,从原先的几十号人到现在三个人,只一个月时间,这种流失率真的很少见,说实话,不要说和那些小平台开发的页游相比,就是和盗版的公益服都没得比

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-11-23 13:04
                    打个战场boss不看战斗力,都是固定伤害,***在逗我

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-11-23 13:05
                      没完没了的活动,动不动就几十万元宝起步,而且更坑的设定是,每次活动还拆分几个小活动,比如那个烟花和这次的,还拆分来,等我用完了,这个材料,你第二天才开放。而且充值奖励相当迷

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-11-23 13:11
                        槽点太多,最后说一个问题来表明,跨服打了几十次,都是中高v从而说明这游戏就是花了挺多钱的玩家才坚持持续的吧,或许这游戏策划根本都打算就是一个区一两个人,这一两个人给他带来几万的充值就够了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-11-23 13:22
                          能玩下去的都花了不少的,弃坑有点不舍,

来自Android客户端13楼2018-11-23 17:32
                            有毒的很

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2018-11-23 18:57
                              说的没错

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2018-11-25 15:13