反对同吧 关注:174,323贴子:436,571
  • 30回复贴,共1

见洞就钻的是要多饥渴

只看楼主收藏回复

见洞就钻的是要多饥渴

来自Android客户端1楼2018-11-23 11:09
    对于基佬黄瓜更解渴

来自Android客户端3楼2018-11-23 11:18
      我觉得一个生理正常的男人会对自己感兴趣的人有性冲动,而不是女人,反同强行偷换概念的功夫还是太表面了。 就像我觉得反同的都不是正常人一样,好歹我也不会说的这么直白

来自Android客户端4楼2018-11-23 12:37
        真的好可怕

来自Android客户端5楼2018-11-23 13:17
          各找各洞,各回各家,各找各妈

8楼2018-11-23 13:58
            恐同的眼里看来只适合黄鳝

来自Android客户端9楼2018-11-23 15:39
              “面对一个裸体的女人根本就把持不住”????他是不是以为所有男人都跟他一样**啊???反同者先照照镜子看看自己是个什么货色再来讲理论?真是丢人现眼……

回复(2)
              10楼2018-11-23 16:58

回复(2)
                来自Android客户端11楼2018-11-24 09:06
                  真是笑死我了,这些人自己低俗下流就算了,还自以为全世界的男人都跟他们一样??这跟三季人有什么区别,自己活不到四季就以为一年只有三季??有毛病吧。

来自Android客户端12楼2018-11-24 09:35
                    另外,不是所有的txl都能容忍跟不喜欢的人xj的好吧?只有那些没有节操自甘堕落的,才会去滥交、骗婚生子yxl中也不乏有这类人渣的存在啊?饭桶就是自己拿根管子看豹子看到一点黑花纹就以为豹子是全黑的了,管窥蠡测坐井观天以偏概全的无耻之徒

收起回复
                    来自Android客户端13楼2018-11-24 09:41

收起回复
                      来自Android客户端14楼2018-11-24 10:58

来自Android客户端15楼2018-11-24 11:04

收起回复
                          来自iPhone客户端17楼2018-11-25 13:34
                            现在和姐们一上街只要看到个流里流气的陌生男人就宁可绕着走也要远离

18楼2018-11-25 13:34