小镇物语吧 关注:980贴子:3,913
  • 20回复贴,共1

有没有大佬可以帮帮我,我40多级只有一个精品屋。天天抽也抽不

只看楼主收藏回复

有没有大佬可以帮帮我,我40多级只有一个精品屋。天天抽也抽不到太非了吧~ 这个有没有什么小窍门啊?

来自iPhone客户端1楼2018-11-23 11:01
    多攒点,60连抽说不定

收起回复
    来自手机贴吧2楼2018-11-23 11:18
      我60抽中的 第二次也是60中的,第三次240中了3岁前,,没啥窍门完全看脸,唯一的窍门就是,尽量攒60抽,我抽12的 感觉几率没60的大,别急,我45 6级还只有一个精品屋呢,不花钱就慢慢来

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2018-11-23 12:13
        攒多点。。抽一个精品屋。。有保底的。。多少就不知道了

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-11-23 13:09
          那个茶杯的精品屋最多能抽几个?

来自iPhone客户端5楼2018-11-25 02:05
            表示花了上千卷了,还是一个精品屋

来自Android客户端6楼2018-11-25 12:30
              这几天天天120,什么也没有

来自Android客户端7楼2018-11-26 12:23
                不花钱真的只能慢慢攒了

来自Android客户端8楼2018-11-26 13:07
                  12张这样抽啊 个人看法 一次性60张会被坑的 因为60张抽还是那几个碎片 但是数量占了很多

来自iPhone客户端9楼2018-11-26 14:46
                    佛系玩家,一切随缘吧!

来自iPhone客户端10楼2018-11-26 14:50
                      8个精品屋 52级。莫然回首 表示晚上人多的时候抽精品没一次抽中的 就得三五点钟啦 九十点钟啦 人少比较有机率

收起回复
                      来自手机贴吧11楼2019-04-21 17:49
                        60连抽

来自iPhone客户端12楼2019-05-23 14:12
                          51八个精品屋

来自手机贴吧13楼2019-05-31 09:05
                            每天早上抽几率大 我第二个茶杯抽了好多没有抽到

来自手机贴吧14楼2019-05-31 09:06
                              晚上半夜抽

来自iPhone客户端15楼2019-07-30 00:33
                                720卷保底,但是12和60是分开计算的,你要不就只抽12要不就只抽60。不然混着抽很亏

来自Android客户端16楼2019-07-31 21:55
                                  多发船,一天起码要三趟船

来自Android客户端17楼2019-08-21 15:56