东方吧 关注:620,821贴子:16,845,213
  • 15回复贴,共1

【个人汉化】再见/欢迎回来

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2018-11-23 10:25回复

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2018-11-23 10:25
      一个谜一样的小短篇,文所说的那个人是椛吗,到底发生了什么,都没有交代。但是读起来的感觉却很好,就花了半个小时弄出来了,嘛,自己开心就好

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2018-11-23 10:30
        顺便いろいろやる人这位作者的画风我真的很喜欢啊……每个人都有一种莫名的帅气,这是风游神事和箱底的秘密里的画面,两位神灵真是英气逼人(这两位护犊子也太厉害了点),箱底已经做了一小半了,风游神事……告辞告辞,自己看看就行了,几百页还不如杀了我

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2018-11-23 10:34
        收起回复
          就是这种谜一样的才觉得很够劲

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-11-24 01:00
            和朋友聊了聊这个剧情,羽翼消散从天而坠,还说了活的太久,搞得不好是文文挂了啊

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2018-11-24 22:45
            收起回复
              飛到雲端之上到了太空 遇到某生物頂點

IP属地:中国台湾7楼2018-11-24 22:57
                伊卡洛斯(无端联想)
                飞向太阳

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-11-24 23:50
                  看起来是伊卡洛斯的老梗 伊卡洛斯也可以指代一些所谓更“崇高”的东西,然后文文为追寻那个东西而牺牲了 落下的羽毛配上欢迎回来就是指文文的存在还是残存在故人心里什么的吧 也许是认为她魂灵升天得道,凡胎回归大地的意思

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-11-25 04:11
                  收起回复
                    文文是真的老了
                    图一掉毛掉的这么厉害

IP属地:天津来自Android客户端10楼2018-11-25 17:42
                    收起回复