魔兵传奇吧 关注:13,676贴子:405,586

魔兵传奇有没有可能重制的?

只看楼主收藏回复

如题,现在炒冷饭和热血群像剧那么流行,魔兵为何趁机复活加入一员?

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2018-11-23 10:12回复
    Izumifree、双持jj战狂、兰桥暮秋. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    不存在的

IP属地:广东4楼2018-12-04 21:30
      可能性很小毕竟老番了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-12-05 01:11

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-02-11 17:48
          原制作公司已经倒闭了 重制的话可能会有画风的改变 只求出个ost能回忆一下就好

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-02-14 12:33
          收起回复

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2019-02-26 09:59
              本来动画后期剧情就是魔改,重置了不知道剧情会怎么样

IP属地:英国来自Android客户端9楼2019-03-17 02:16
              收起回复

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2019-05-02 21:38
                  当年真的太惨鸟,我是在星空台看的,一见魅影误终生诶嘿嘿ヾ(❀╹◡╹)ノ~可惜当年全班算我只有三个,其他人同期都在看守护甜心,哭鸟_(´ཀ`」 ∠)__ 不过后来我喜欢的类型就一直是魅影大人那样的邪魅狷狂型人物了

IP属地:云南来自Android客户端11楼2019-05-15 22:51
                  收起回复
                    没有,一本道剧情,现在看很鸡肋。但还是喜欢看。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-05-27 22:21
                    收起回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2019-05-31 21:34
                        漫画完结的太早,没有像样的续集。当年现象级归现象级,但是口碑和读者群体都长大了,一部作品也算是满足了吧。另外你看现在,哪还有102集的动画了,24集就了不得了。mar这种动画,目前来看是不会有类似的了。话说死火海当道的时候102集的mar还算中短篇呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2019-06-02 23:31
                        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-06-25 13:51
                            上面说MAR人气不高的是认真的吗,人气不高早就被腰斩了能放任制作组塞原创塞到102话?
                            时泪作而已,当年还是挺火的,只不过放到现在就显得粗糙和套路了而已。十一区的商业化导向是很明显的,MAR当年也出了不少周边,只不过因为年龄定位的原因,大部分都是对战卡、ARM小饰品这种。游戏的话据我所知是出了四部,一款GBA两款NDS一款PS2。人气低的作品敢这么搞?
                            本子也是有的,当年代购业务没这么发达,但日站有太太晒本,没买到跟没有是两码事,只恨没人出坑抛本,看太太晒本我酸成一颗柠檬精,只恨自己当初年纪太小错过了买买买的机会。
                            至于重置,有个土豪砸钱的话,什么东西不能重置。但没有土豪投资的话基本上不可能,原因就是,时泪,市场永远倾向于新鲜的东西,这是没办法的事,动画制作是要砸钱的,如果不让资本方感觉“这东西出了以后能赚钱”(无论是通过版权蓝光DVD还是周边,总之一定要赚钱),那就没可能重置。
                            因此,一日三省吾身:原版漫画买了吗、动画DVD买了吗、官方周边买了吗,没买就做梦吧,买了大概也是做梦了(喂)
                            别讲情怀,没有资本的支持,情怀什么都不是,总有些小朋友觉得拿钱衡量太俗,但事实就是钱是最好的支持方式,产出虽好比不上砸钱,你不买我不买,作品迟早凉凉,欢迎来到现实啾咪

IP属地:江苏16楼2019-07-26 09:55
                            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-08-26 16:21