幻想计划吧 关注:13,049贴子:111,121
  • 38回复贴,共1

有没有大佬评测一下新武器呀。。。。

只看楼主收藏回复

有没有大佬评测一下新武器呀。。。。

来自Android客户端1楼2018-11-23 09:45
    2018-12-13 03:50 广告
    就那把奶子弓。。。

来自Android客户端2楼2018-11-23 09:45
      。。不用测评啊。看技能 五个方向 每个方向两箭 也就是两段伤害。 不适配必暴。 一技能 5600% 点满。那也不行。 普攻也一般。总的来说还是二线ssr 但是r5 溅射回复sp很快。平时一箭10sp 溅射后可以达到好几十sp一箭。 或许可以拿来当个辅助型输出 类似乌西亚

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2018-11-23 09:53
        图还有吗?

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-11-23 09:57
          gkd,我就给你详细评测

来自iPhone客户端5楼2018-11-23 10:41
            目前最强辅助,没有之一。

6楼2018-11-23 18:49
              新卡星级跟弹射次数有关系没

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2018-11-23 22:52
                丽塔我就带走了

来自iPhone客户端8楼2018-11-24 10:30

来自Android客户端9楼2018-11-24 10:58
                    不需要星级,只需要r5点三技能,怪多于一个就可以触发弹射,平a弹射一下60sp,五秒钟吸满sp,算是t1辅助,输出基本可以无视

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-11-26 08:34
                      你应该回去肝崩三 而不是浪费时间在这个站街聊天软件里面

收起回复
                      来自Android客户端12楼2018-11-26 18:16
                        第二张图绝了,还有吗

来自Android客户端13楼2018-11-27 12:40
                          这是哪个游戏里的人物啊

收起回复
                          来自Android客户端14楼2018-12-05 11:38

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!