古剑奇谭3吧 关注:54,844贴子:598,220

机器已经装好,可是没买到典藏怎么办,这个配置会不会卡

只看楼主收藏回复

机器已经装好,可是没买到典藏怎么办,这个配置会不会卡

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2018-11-22 23:22回复
    RT

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2018-11-22 23:23
    回复(1)
      网速太慢 玩不了

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2018-11-22 23:27
        败了败了,下载不下来

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2018-11-22 23:27
          没抢到U盘,求购

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2018-11-22 23:28
            这个配置会不会卡?楼主这波强行秀。水经验的吧

IP属地:广东6楼2018-11-22 23:38
            收起回复
              i9????什么鬼??我只知道i7啊

IP属地:湖北7楼2018-11-22 23:41
              收起回复
                我的顶配mbp就是个破电脑,这个游戏都玩不了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-11-22 23:59
                收起回复
                  我天河一号玩都卡!求你把头像换了再来水贴吧,又不是你的,卡巴这种图片一大堆。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2018-11-23 00:40
                  收起回复
                    你要卡全国就没几个能玩的了

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2018-11-23 02:11
                    收起回复
                      这配置扫雷都寒酸,玩毛古剑3啊

IP属地:上海13楼2018-11-23 03:05
                      收起回复
                        我神威

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2018-11-23 07:09
                        收起回复
                          这是来秀电脑的吧?

来自手机贴吧16楼2018-11-23 07:56
                          收起回复