流星蝴蝶剑手游吧 关注:25,343贴子:369,092
  • 22回复贴,共1

冶炼场就是效仿比特币矿机

只看楼主收藏回复

今天,比特币彻底崩盘

来自Android客户端1楼2018-11-22 21:47
    网易的策划依葫芦画瓢整出这个玩意,不过玩家人数已经每况愈下,这个系统已为鸡肋

来自Android客户端2楼2018-11-22 21:50
      比特币崩了也值6000刀,伏羲通宝总共只有五千枚喔,赶紧充钱挖吧?以后说不定比比特币还值钱呢

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-11-22 21:59
        我还没搞懂冶炼厂有啥用

来自iPhone客户端4楼2018-11-22 22:42
          问题是这玩意挖出来有啥用

来自iPhone客户端6楼2018-11-23 01:56
            弄了个四不像。庞式骗局?差远了

来自Android客户端7楼2018-11-23 02:33
              每天都有红点,我是来玩游戏的,不要给我整花里胡哨的好吗,雷火我透你全体

来自iPhone客户端8楼2018-11-23 07:51
                开空单的爽了,比特币历史上崩盘多着呢,所谓崩盘是释放风险的一个正常过程,你以为和羊国楼市只涨不跌(可惜看现象要进入明斯基时刻了),09年2000个比特币才买一个披萨饼到18年一个比特币能买一辆中档轿车,时间是最好的证明,如果纯粹旁氏骗局早**没人玩了以为都傻呢,开创基于区块链技术的去中心化、不可篡改性安全性,配合信息时代转移资产简直比黄金都实际好用,羊国去年都广召人才研发国家为背书的信用数字币,不管调控还是查洗黑钱流向是纸币比不了的,新事物摸索前进中被质疑也是必经和必要的,羊国曾经妄想联合五部委封杀无奈比特币打不死的小强,美国都只能持观望态度甚至还上了芝加哥等交易期货

收起回复
                来自Android客户端9楼2018-11-23 09:13
                  你根本没搞懂这玩意儿是干什么用的

收起回复
                  来自Android客户端10楼2018-11-23 10:02
                    又不能交易,天天挖挖挖,我们就是难民矿工

来自Android客户端11楼2018-11-23 10:12
                      这个出来的时候我就说了

来自iPhone客户端12楼2018-11-23 10:27
                        没用的

来自Android客户端13楼2018-11-23 10:30
                          这是干嘛的我都不懂!

来自Android客户端15楼2018-11-23 11:17
                            不懂那玩意啥用

来自Android客户端16楼2018-11-23 11:31
                              顶多算个限量纪念币

17楼2018-11-23 13:45

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!