印第安纳步行者吧 关注:172,024贴子:22,102
  • 11回复贴,共1

莫塔的战术革命,并不仅仅体现在口头上。在不久前巴黎U19青年

只看楼主收藏回复

莫塔的战术革命,并不仅仅体现在口头上。在不久前巴黎U19青年队与那不勒斯的比赛中,莫塔就使用了这一战术。从本文动图中不难看出,当时巴黎其实踢的是262战术。双中卫在防线上,边卫前压到边前卫位置上。中路有4名中前卫,锋线上则有双中锋。相比理想中的272战术,唯一区别就是门将暂时仍然“安分守己”。
作者:张琳
返回首页查看更多 >>
猜你喜欢
热点新闻
门将送乌龙,王霜笑纳大礼,里昂巴黎战火烧至亚洲,武磊不幸躺枪

11-19 22:28体坛清谈
「小唐聊球」盘点世界足坛近二十年内十大顶级门将

17小时前MG只是半个书生
亚冠抽签结果出炉!上港遇J联赛冠军 恒大碰K联赛亚军
4小时前懂球帝

王霜抢断门将破门+帅气滑跪!巴黎女足1-1平12冠王
11-19 07:14网易体育

戏耍门将破门,终结欧洲霸主里昂的连胜纪录,女足一姐征服巴黎

11-20 02:23小成讲体育
火箭奇才谋划3换1大交易,莫雷将得到意中人,大魔王联手魔兽!

23小时前mvp喷
排超联赛开始后,有哪些潜力超强的球员?这四人或成排坛新星!

16小时前圆宵体谈
世界再无滑跪三条杠男人!40岁德罗巴正式宣布退役

13小时前网易体育
郎平最喜欢的运动员是谁不是朱婷,更不是惠若琪,而是她!

21小时前不畏惧黑按
6小时爆2消息,周琦传来噩耗,火箭对JR有想法?

16小时前圆月弯刀go
数据加载中

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-11-22 21:12回复

来自Android客户端2楼2019-08-23 06:43
      老 铁 在帖 子上面投 一 票吧! @Mi昭饺子君

来自Android客户端4楼2019-08-23 06:43
        老 铁 在帖 子上面投 一 票吧! @士耐形首

来自Android客户端8楼2019-08-23 06:43
          老 铁 在帖 子上面投一 票吧! @鸣驼乙瞎

来自Android客户端9楼2019-08-23 06:43
            老 铁 在帖 子上面投一 票吧! @士迫恋惫

来自Android客户端10楼2019-08-23 06:44
              老 铁 在帖 子上面投一 票 吧! @捉_m踩毡放

来自Android客户端11楼2019-08-23 06:44
                老 铁 在帖 子上面投 一 票吧! @士耐形首

来自Android客户端12楼2019-08-23 06:44
                  老 铁 在帖 子上面投一 票吧! @璐村惂鐢ㄦ埛_0JR22GJ馃惥

来自Android客户端13楼2019-08-23 06:44
                    老 铁 在帖 子上面投一 票吧! @贴吧用户_QyPbXMG🐾

来自Android客户端14楼2019-08-23 06:44
                      老 铁 在帖 子上面投一 票吧! @淡然yll

来自Android客户端15楼2019-08-23 06:44
                        老 铁 在帖 子上面投一 票吧! @璐村惂鐢ㄦ埛_0JR22GJ馃惥

来自Android客户端16楼2019-08-23 06:44