利韩吧 关注:10,270贴子:147,500

兵长在官图里看韩吉的频率是不是有点高啊

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自Android客户端1楼2018-11-22 20:14回复
    身为利韩党,我很欣慰又看到一个人有这样的觉悟。请把这种思想传播到更多的人,利韩神(邪)教了解一下!

来自Android客户端2楼2018-11-22 20:40
    收起回复
      没办法,谁让韩吉可爱又迟钝,又是团宠,利利为了看住老婆日常盯老婆已经成为无意识的习惯了

来自Android客户端3楼2018-11-22 20:45
      收起回复
        这不是暗示了,而是明示话说利维看巨巨的眼神都是宠溺加点无奈啊有木有苏到我了

IP属地:江西来自Android客户端4楼2018-11-22 20:49
          真的超上道啊这批官图!用细节说话,价值导向极其正确,作为利韩党教学图很合适Bell有心了找了这么多

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2018-11-23 02:45
          收起回复
            哈哈哈哈哈哈哈哈好好玩兵短的小眼神

IP属地:新加坡来自iPhone客户端6楼2018-11-23 07:04

来自Android客户端7楼2018-11-23 19:04
              收起回复
                盯妻狂魔(bushi

IP属地:天津来自Android客户端10楼2019-04-11 12:11
                  韩吉看到巨人会激动,那利威尔是人形巨人,韩吉该好好研究研究了

来自Android客户端11楼2019-04-12 12:26
                    就像是三笠一直看着艾伦一样,
                    大家都知道三笠喜欢艾伦吧

IP属地:吉林13楼2019-05-12 07:31

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-05-15 01:53
                        支持

IP属地:云南来自手机贴吧16楼2020-09-19 22:27