逆战吧 关注:2,829,537贴子:81,027,925

逆战垃圾游戏,不要反驳我!

只看楼主收藏回复

这个垃圾游戏,手机都不让接收短信,之前的手机绑定活动就是这样不让我手机号接收短信,凡是要绑定手机号的活动我都做不了,活动都做的跟屎一样,别提游戏了,这么多年的坚持我到底在干什么?充了几千跟没充一样,逆战,垃圾游戏!

1楼2018-11-22 19:10回复
    逆战的人工客服更是个智障,比机器人还智障,我感觉我的智商收到了侮辱。。

2楼2018-11-22 19:13

来自iPhone客户端3楼2018-11-22 19:25
        不想艾特人了,沉吧,发个帖抱怨一下

来自iPhone客户端4楼2018-11-22 19:26

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-11-22 19:45
            信号延迟导致短信提示,可以换个手机号输入,上次我在网吧出现次情况用了网管的手机号,下个月再用自己手机号了或者换台电脑再试咯

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-11-22 19:56
            收起回复
              逆战我都是拿朋友的号玩 自己的号早就不玩了 没啥意思

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-11-22 20:21
                每次更新各种bug,各种削弱,给过都是玩家背

IP属地:福建来自Android客户端10楼2018-11-22 21:18
                  都一样!

来自Android客户端11楼2018-11-22 21:50
                    我也是

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-11-22 22:24
                      你看下手机的拦截

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-11-22 22:36

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-11-22 22:37
                          我也是

来自Android客户端15楼2018-11-22 23:07
                            我今天第一次填也没收到,后来才发现被当成垃圾短信拦截了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-11-22 23:18