租房吧 关注:943,075贴子:3,186,757
  • 29回复贴,共1

广西南宁西乡塘区友宝公寓,首租!首租!首租!全新装修,环境优

只看楼主收藏回复

广西南宁西乡塘区友宝公寓,首租!首租!首租!全新装修,环境优雅,交通便利,靠近友爱大树脚,给予你一个家的感觉,想租的就赶紧点击私聊我了。

来自iPhone客户端1楼2018-11-22 17:26回复
    多钱,水电怎么交,有没有空调,几楼的?

来自Android客户端2楼2018-11-27 11:22
    收起回复
      谁住友宝公寓谁被坑,退房拖欠压金,客服不接电话,中介又消失,太坑了

来自Android客户端3楼2020-08-05 01:14
      收起回复
        百度一搜南宁寓多多都是不退押金的消息,现在还有这样恶劣的公司

来自Android客户端4楼2020-08-05 01:16
          你好,可以加个好友,约个时间一起看看房子么?15674622803

来自Android客户端5楼2020-08-05 07:14
          收起回复
            明天方便看房吗?我想租

来自Android客户端6楼2020-08-06 03:18
              我房子快到期了,还有房子在出租吗?看到信息麻烦加下我微信发位置给我 13202511315

来自Android客户端7楼2020-08-06 09:07
                友宝公寓退房不退压金的,投诉也无门,据说不退压金的租户超40人了

来自Android客户端8楼2020-08-07 05:05
                收起回复
                  我房子快到期了,还有房子在出租吗?看到信息麻烦加下我微信发位置给我 13202511153

来自Android客户端9楼2020-08-07 08:54
                    对,不退押金,拖了我三个月,现在第四个月了,电话不接,客服态度还不好

来自Android客户端11楼2020-08-09 05:15
                    收起回复