雪莉露吧 关注:4,669贴子:160,676
  • 347回复贴,共1

关于机战里公主的选择

只看楼主收藏回复

其实f那几次参战,最后的选择除了bx之外,我都有点看的心情复杂,初次参战的l是翅膀结局,z系列天狱篇由于没翻译看了个大概,而且这剧情系列庞大,tv参战完了后加了剧场版的参战,剧情也有改动,看大致意思,公主似乎选了兰卡,然后女王对公主说了你既然选了她就负起责任啥的(似乎是这个意思,日语渣,有错误求见谅),然后也没有fold走(其实这段接在tv看并没有出乎意料之外,就是感觉失望而已,果然公主那时就被女王半甩了啊,所以心情复杂,但由于不怎么讨厌兰卡,所以公主z系列就交给她了,这也是女王的意思,就接受吧,但我身为as党略悲伤,难怪一直有人说游戏推兰卡,我是真的见识到了),ux只有剧场版剧情,虫女王差点fold走公主,但是最后公主还在,也依旧没说选谁,但按照剧场版走向,选女王应该几率大一点,最后是bx,依旧剧场版参战,但是已经完结了,所以也是唯一一个女王线明了的。说真的,今天看了天狱篇的内容,我看到那里选兰卡的时候就被震惊了,但仔细一想,似乎也没啥不对,毕竟这个魔改剧情走向。
另外,说句题外话,我怎么会看到部分疯狂兰卡吹说设定集是同人志的说法的?受不了自己主子失恋的结局,就胡思乱想了?不是还有布雷拉哥哥吗?实在不行,就兄妹啊。明明女王在剧场版,漫画,设定集都胜利了,兰卡也在游戏里胜利了,为啥就不能好好地接受呢?

1楼2018-11-22 16:24
    然而有个疑问,机战世界里对天狱篇选人问题那个地方写着向其中一人表白,难不成是可以选人的?那我为啥看的两个up的流程里都选了兰卡?如果只是选兰卡的话,不应该直接写清楚吗?怎么用了这么暧昧的话?难不成真可以玩家自己选择?到底啥情况?有谁知道的能告诉我吗?

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-11-22 22:19
      机战是会玩

回复(2)
      来自Android客户端3楼2018-11-27 13:24
        有F的机战没有一部有中文的

回复(41)
        4楼2018-12-05 02:19
          可惜啊我没看到727的图透这个是1223的

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-01-30 19:12
            呐呐!我今天看到了这个卤煮你看过么

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-02-14 18:06
              来自Android客户端7楼2019-02-14 18:09